Sanitaria Ortopedia AnnA Srls
Recensioni: 2.687

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 630 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 174 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 67 recensioni)

99,6%

2.677 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.525
152
9
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2018
perfetto, velocisismi, ottimo
star-rating
5
/5
8 maggio 2018
Ottimo servizio.Spedizione veloce e prezzi convenienti.Ormai sono clienti affezionata.
star-rating
4
/5
8 maggio 2018
Ottima cortesia ed attenzione per il cliente.
star-rating
5
/5
7 maggio 2018
Sanitaria molto fornita con prodotti di qualità a prezzi convenienti. Spedizioni molto rapide. Il top!
star-rating
5
/5
7 maggio 2018
Veloce, serio ed affidabile. Consigliato, mi sono trovato benissimo.
star-rating
5
/5
7 maggio 2018
Buonasera, mi sono trovata bene. Arrivato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
3 maggio 2018
Sono molto soddisfatta del servizio. Il prodotto è arrivato in 24h in perfetto stato e conforme all'acquisto selezionato. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
1 maggio 2018
Negozio affidabile
star-rating
5
/5
30 aprile 2018
Perfetti sia per quanto riguarda i prodotti e il trasporto li consiglio vivamente a tutti
star-rating
5
/5
25 aprile 2018
Il tempo da aspettare dall'ordinazione all'arrivo del pacco è impressionante! Ho ordinato un martedì sera (verso mezzanotte), poi il prodotto è stato spedito mercoledì e mi è arrivato il pacco il giovedì… Non Riuscirei nemmeno a trovare un pelo nell'uovo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2018
Servizio ottimo e molto veloce. Mi hanno anche chiamato perché si sono accorti che avevo sbagliato il CAP di spedizione.
star-rating
5
/5
18 aprile 2018
Gentilezza, cortesia, efficienza, rapidità.
star-rating
5
/5
17 aprile 2018
Estrema gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
17 aprile 2018
Veloci, cortesi, precisi. Servizio eccellente, il migliore che abbia mai trovato nel web.
star-rating
5
/5
16 aprile 2018
Massima disponibilità cortesia , puntualità, e gentilezza . Al prossimo acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SanitariaOrtopediaAnna.it nasce per dare un servizio mirato e di qualità in aggiunta a quello già offerto nel nostro punto vendita, con la massima disponibilità e cordialità. Offriamo inoltre un servizio di noleggio ortopedico che potete scoprire in dettaglio sul nostro sito www.ortopedianoleggio.com. Con questo servizio operiamo prevalentemente sulla Provincia di Roma ma copriamo l’intero territorio della Regione Lazio. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio che unisca qualità, affidabilità e puntualità, ad un prezzo sempre competitivo.

Sanitaria Ortopedia AnnA Srls (Utente Attivo)
via Giulio Frascheri, 81
00188 Roma (ROMA)
Italia
Partita IVA 15588761005
Tel. 0690289424 - 3483944942