Sanitaria Ortopedia AnnA Srls
Recensioni: 2.983

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 671 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 177 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

2.804
166
11
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
31 gennaio 2018
GENTILISSIMI e competenti - spedizione rapida - tutto OK!! CONSIGLIATO!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2018
Semplicemente eccezionale, acquisto on line nel tardo pomeriggio, la sera stessa mi hanno consegnato i prodotti acquistati a casa. Che dire mai vista tanta efficienza. Grazie
star-rating
5
/5
30 gennaio 2018
Professionali, veloci, ottimo servizio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2018
Servizio impeccabile. Conoscevo già il prodotto. La spedizione della merce è stata precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2018
Al primo contatto disponibili a dare spiegazioni sul prodotto Consegna rapidissima . All'occorrenza mi rivolgerò ancora a loro Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2018
Corretteza, velocità ineccepibile sotto tutti i punti di vista
star-rating
5
/5
25 gennaio 2018
Ho ordinato un tutore per caviglia. Oltre alla cortesia della persona con cui ho parlato segnalo la celerità nella consegna.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2018
rapidi ed efficienti
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
Molto professionale non mi sarei mai aspettato una telefonata x chiedermi e verificare se avevo ordinato il prodotto giusto x il mio problema. Molto Tecnici e professionali. Un grande Grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
Servizio impeccabile. Consegna in poche ore.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
Tutto ok. Venditore serio, puntuale e disponibile.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2018
merce perfetta, tempi di consegna rapidissimi, tra l'altro visto che era periodo natalizio ringrazio per gentile omaggio inviatomi
star-rating
5
/5
4 gennaio 2018
Affidabilità e cortesia, consegna rapida!! Grazie
star-rating
4
/5
3 gennaio 2018
ottimo trattamento, prodotti di qualità, grande cortesia e disponibilità dell'operatore al telefono. Grazie!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2018
Ottimo prodotto e servizio, veloce e conveniente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

SanitariaOrtopediaAnna.it nasce per dare un servizio mirato e di qualità in aggiunta a quello già offerto nel nostro punto vendita, con la massima disponibilità e cordialità. Offriamo inoltre un servizio di noleggio ortopedico che potete scoprire in dettaglio sul nostro sito www.ortopedianoleggio.com. Con questo servizio operiamo prevalentemente sulla Provincia di Roma ma copriamo l’intero territorio della Regione Lazio. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio che unisca qualità, affidabilità e puntualità, ad un prezzo sempre competitivo.

Sanitaria Ortopedia AnnA Srls (Utente Attivo)
via Giulio Frascheri, 81
00188 Roma (ROMA)
Italia
Partita IVA 15588761005
Tel. 0690289424 - 3483944942