Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
3
/5
5 agosto 2023
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti. Ho avuto necessità di fare un reso e i tempi non sono stati altrettanto rapidi. Inoltre è stato difficile anche contattare l'assistenza. Non comprerò più dal sito web di scarpe& scarpe!
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Tutto perfetto, ottimo acquisto e consegna rapida, nonché avere lo sconto web, da tenere presente!.
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
Pessimo servizio il numero messo a disposizione ripetendolo in automatico di continuo tutto il giorno non si parla con nessuno , quindi assistenza pari a zero, ho dovuto fare chiamate ad altri negozi per cercare di mandare i documenti per il reso, inoltre il reso è stato tolto un'importo superiore e che ancora oggi non riesco ad avere il resto del rimborso che hanno tolto di più. MAI PIU' COMPRERO' DA LORO.
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Le scarpe ricevute corrispondono a quanto ordinato. La comunicazione e' stata precisa e tempestiva. La spedizione e' stata molto rapida. Molto soddisfatto del tutto.
star-rating
5
/5
9 luglio 2023
Soddisfatta, ottimo servizio.
star-rating
2
/5
8 luglio 2023
Ordinate due paia di scarpe.....ne arriva solo uno. Dovrebbe arrivare accredito dell'importo relativo al paio non presente.......lo sto ancora aspettando!!
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Spedizione veloce e tutto perfetto 👍🏻😊
star-rating
2
/5
7 luglio 2023
il servizio va bene , il problema sorge se devi fare un reso per un numero errato, non è proprio concepibile pagare 6€ per rimandare indietro un pacco oppure portarlo in negozio e avere un buono senza neanche poterlo usufruire online. Assurdo.. politiche aziendali che non dovrebbero essere concepibili nel 2023 quando tutti i negozi hanno politiche più favorevoli
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Ottime scarpe ad ottimo prezzo! Non ho mai avuto problemi con l'acquisto da scarpe & scarpe
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Completamente soddisfatta sia dell'articolo che della spedizione
star-rating
1
/5
7 luglio 2023
Ho provato a chiamare varie volte il venditore ma non mi hanno mai risposto, neanche per email.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Veramente una scoperta acquisto on line su scarpe &scarpe.Molto convenienti e tempestivi nella consegna
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
merce visibilmente difettata,resa subito,tempo perso
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Esperienza più che positiva: risparmio, servizio rapido, consegna veloce, personale cortese
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Prodotti di qualità e sempre possibilità di sconti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia