Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
2
/5
8 luglio 2023
Ordinate due paia di scarpe.....ne arriva solo uno. Dovrebbe arrivare accredito dell'importo relativo al paio non presente.......lo sto ancora aspettando!!
star-rating
2
/5
7 luglio 2023
il servizio va bene , il problema sorge se devi fare un reso per un numero errato, non è proprio concepibile pagare 6€ per rimandare indietro un pacco oppure portarlo in negozio e avere un buono senza neanche poterlo usufruire online. Assurdo.. politiche aziendali che non dovrebbero essere concepibili nel 2023 quando tutti i negozi hanno politiche più favorevoli
star-rating
2
/5
30 maggio 2023
Come già indicato nella mail , alla quale non ho ricevuto risposta, mi avete contattata per posta elettronica con un messaggio superficiale nel quale mi indicate che alcuni prodotti non sarebbero stati inviati, senza ne' una distinta con l' elenco dei prodotti mancanti ( e quota corrispondente)né tantomeno una motivazione. Direi che a mio parere non è stato un ottimo servizio. Grazie. I prodotti arrivati erano conformi a quanto ordinato. Grazie
star-rating
2
/5
23 maggio 2023
Salve. Solitamente preferisco acquistare in negozio, ma visto che di un paio di stivaletti non avevano il numero, e di un paio di sandali non avevano proprio il modello, ho provato l'acquisto online. Ad un paio di decoltè, aggiunte all'acquisto, mancavano delle borchie e i sandali sopra citati mi sono arrivati spaiati!! Che delusione. Sto ancora aspettando dal negozio che arrivi il paio giusto! Sperando che stavolta non ci siano difetti!!! Sinceramente credo proprio che non acquisterò più online! Se troverò qualcosa in negozio ok, altrimenti lascerò perdere, anche perché oltre alla delusione delle scarpe spaiate e difettato, ho dovuto recarmi diverse volte in negozio. E ancora non è finita! Saluti.
star-rating
2
/5
17 maggio 2023
Passati 10 giorni dall’ordine alla consegna (con ritiro in negozio)
star-rating
2
/5
12 maggio 2023
Le scarpe sono rovinate. Ho comunicato ma nessuno mi ha risposto
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Alcuni ordini vengono cancellati successivamente all'acquisto.
star-rating
2
/5
2 maggio 2023
Ordinate ciabatte di un colore, arrivate di un altro... per il resto ok
star-rating
2
/5
1 maggio 2023
È evidente che una delle scarpe sia stata in esposizione, ma non riporta deterioramento. Tempi di consegna lunghi. Come sempre, il personale del punto vendita, gentilissime.
star-rating
2
/5
28 marzo 2023
Non rispondono mai al telefono!!!!!
star-rating
2
/5
26 marzo 2023
Ho richiesto il reso di un paio di scarpe ma non ho mai ricevuto risposta, come non ho ricevuto un email di risposta a un problema che avevo per un rimborso. Per fortuna per il rimborso ho trovato risposta da sola. Ma sto ancora aspettando per il reso.
star-rating
2
/5
16 marzo 2023
le scarpe sono arrivate tutte piene di graffi nella suola lateralmente di entrambe le scarpe. La commessa è stata gentilissima provando a rimediare con un prodotto che ha un po' diminuito visivamente i graffi. Purtroppo in altre sedi della mia provincia non ce ne erano altri per fare il cambio e non ho voluto fare il reso on line per paura di ritrovarmi con lo stesso problema. Non credo che acquisterò più alla cieca senza vedere dal vivo il prodotto.
star-rating
2
/5
14 marzo 2023
Prima volta che acquisto online. Ho preso un giubbotto, molto bello, peccato però che ho dovuto renderlo perché la taglia era piccola per me. Acquisto subito la taglia più grande, l’ordine viene accettato e tutto ma l’indomani mattina mi arriva la mail che l’ordine mi era stato rimborsato perché il prodotto non aveva superato i controlli in magazzino. Chiedo spiegazioni per capire cosa significasse e più volte contatto il servizio clienti online e al numero verde senza avere risposta. Il rimborso è comunque avvenuto nei giorni stabiliti, ma do due stelle per via del servizio clienti poco efficiente!
star-rating
2
/5
13 marzo 2023
Due stelle perchè il prodotto che ho ordinato è ottimo e ad un prezzo molto conveniente. Purtroppo la spedizione è avvenuta molto oltre le 24/48 ore indicate sul sito. Inoltre, dopo aver ricevuto la mail che comunicava la consegna, ne ho ricevuta un'altra 2 ore dopo che annullava la precedente, e finalmente ho ricevuto l'ordine (meno male) altri due giorni dopo. Assolutamente negativo il fatto che l'assistenza telefonica in pratica non esiste! Ho fatto svariati tentativi (almeno una decina) in giorni e orari diversi e regolarmente, dopo alcuni minuti di attesa, la comunicazione viene chiusa senza risposta. In conclusione, non credo che ripeterò questa esperienza di acquisto on-line
star-rating
2
/5
8 marzo 2023
È andato tutto bene con l'ordine arrivato in tempo. L'odissea è cominciata quando ho dovuto fare il reso per numero errato. Ho scritto più volte alla mail indicata, ma dopo 5 giorni non ho avuto risposta. Inoltre un service di buon livello dovrebbe prevedere secondo me un reso per cambio numero. Invece è previsto solo il reso e, successivamente, occorre fare un altro ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia