Schiavotto
Recensioni: 107

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,3%

103 recensioni

1,9%

2 recensioni

1,9%

2 recensioni

86
17
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimi prezzi, spedizione veloce. Serietà, professionalità, convenienza, impossibile avere di più!
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Assistenza sollecita e competente. Complimenti!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Personale gentilissimo. Contentissima dell acquisto
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Mi sono sempre trovata bene da loro. In questo caso li ho contattati per avere assistenza post-vendita per una lavatrice e loro velocemente mi hanno dato il contatto per la riparazione. Purtroppo la ditta da loro consigliata non è altrettanto efficiente, quindi dovrò arrangiarmi da sola.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Valentina è stata gentilissima ed estremamente disponibile nel rispondere alle mie domande su un prodotto. Grazie ancora Luigi
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
ottima azienda.. buoni prezzi se non dispone articolo ti dà consigli per dove effettuare acquisto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il servizio clienti è stato tempestivo nella risposta alla mia domanda riferendo in maniera dettagliata e chiara quanto da me richiesto. Massima trasparenza. Non è da tutti. La mia opinione è decisamente positiva
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ho trovato un tecnico , che mi ha ascoltato , poi ha realizzato le cose che gli avevo chiesto nei tempi previsti , molto professionale, dopo che sono mancato da un o di tempo ho capito che mi servirò sempre ai tecnici , presso schiavotto, la cosa che mi ha impressionato di più che dopo tutto il lavoro fatto , pensavo chissà quanto mi costerà invece , sono rimasto di stucco , contentissimo , avevo sempre acquistato molte cose , ma non riparato ,adesso so dove andare grazie
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottima l'esperienza diretta. E' invece molto da migliorare l'accesso telefonico.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Molto bravo e gentile il perito informatico che mi ha seguito e fatto il servizio che chiedevo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
gentilezza e disponibilità, servizio in negozio molto rapido
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ho acquistato un tablet Samsung top di gamma, tutto perfetto. Professionalità, disponibilità, cortesia. Consegna rapidissima e prodotto perfetto. Seri e bravissimi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Servizio clienti veloce , anche nelle risposte via email
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
Avevo chiesto info sulla possibilità di acquistare, presso il negozio di Vicenza, un prodotto ( elettrodomestico) dato come disponibile nella rete dei negozi Schiavotto. La risposta ricevuta non mi dice nulla in merito, mi viene chiesta invece la valutazione dell’esperienza che non può essere positiva
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Attendimento perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con ben 110 anni di storia e 3 punti vendita dislocati nel vicentino, Schiavotto Srl è punto di riferimento consolidato nel territorio nel settore dell’elettronica di consumo, elettrodomestici e casalinghi. Dal 1906 ben 4 generazioni della Famiglia Schiavotto seguono, oggi come ieri, lo sviluppo dell’azienda con competenza, dedizione e passione. Punto focale della mission Schiavotto è l’impegno nel fornire la migliore assistenza e un accurato servizio post vendita.

Schiavotto (Utente Attivo)
S.S. Marosticana, 24
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 00226750248