Schiavotto
Recensioni: 116

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

95
17
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il servizio clienti è stato tempestivo nella risposta alla mia domanda riferendo in maniera dettagliata e chiara quanto da me richiesto. Massima trasparenza. Non è da tutti. La mia opinione è decisamente positiva
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ho trovato un tecnico , che mi ha ascoltato , poi ha realizzato le cose che gli avevo chiesto nei tempi previsti , molto professionale, dopo che sono mancato da un o di tempo ho capito che mi servirò sempre ai tecnici , presso schiavotto, la cosa che mi ha impressionato di più che dopo tutto il lavoro fatto , pensavo chissà quanto mi costerà invece , sono rimasto di stucco , contentissimo , avevo sempre acquistato molte cose , ma non riparato ,adesso so dove andare grazie
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottima l'esperienza diretta. E' invece molto da migliorare l'accesso telefonico.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Molto bravo e gentile il perito informatico che mi ha seguito e fatto il servizio che chiedevo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
gentilezza e disponibilità, servizio in negozio molto rapido
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ho acquistato un tablet Samsung top di gamma, tutto perfetto. Professionalità, disponibilità, cortesia. Consegna rapidissima e prodotto perfetto. Seri e bravissimi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Servizio clienti veloce , anche nelle risposte via email
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
Avevo chiesto info sulla possibilità di acquistare, presso il negozio di Vicenza, un prodotto ( elettrodomestico) dato come disponibile nella rete dei negozi Schiavotto. La risposta ricevuta non mi dice nulla in merito, mi viene chiesta invece la valutazione dell’esperienza che non può essere positiva
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Attendimento perfetto
star-rating
4
/5
21 luglio 2023
Il prodotto era evidentemente stato aperto perché mancavano il cavo HDMI e le pile del telecomando. Però sono stati pronti a farmi una riduzione di prezzo o, a mia scelta, al ritiro del prodotto e al relativo rimborso
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
commessi gentili che tentano di aiutare sempre. buon negozi prezzi cosi cosi dipende da cosa si cerca.
star-rating
5
/5
25 giugno 2023
tutto chiaro
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Gentili, spedizione veloce tutto ok!
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Gentili, professionali e molto competenti! Da Consigliare!
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Rapidi e disponibili ad ogni chiarimento. Molto gentili rispetto ad altre catene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con ben 110 anni di storia e 3 punti vendita dislocati nel vicentino, Schiavotto Srl è punto di riferimento consolidato nel territorio nel settore dell’elettronica di consumo, elettrodomestici e casalinghi. Dal 1906 ben 4 generazioni della Famiglia Schiavotto seguono, oggi come ieri, lo sviluppo dell’azienda con competenza, dedizione e passione. Punto focale della mission Schiavotto è l’impegno nel fornire la migliore assistenza e un accurato servizio post vendita.

Schiavotto (Utente Attivo)
S.S. Marosticana, 24
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 00226750248