Schiavotto
Recensioni: 125

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

103
18
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Personale accogliente e molto preparato.
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Ottima scelta e qualità dei prodotti, il personale è molto preparato e disponibile
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ho trovato cortesia e onestà, cosa abbastanza rara di questi periodi. Hanno risposto esaurientemente su alcune quesiti da me posti. Comunque il costo della spedizione è stata un pó esagerata visto la spesa importante. Comunque lo consiglio.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Tutto perfetto gli addetti sempre gentili e premurosi vi ringrazio tanto.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Prodotto in ottime condizioni ad ottimo prezzo.Spedizione rapida
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
È stato il mio primo acquisto su questo sito, è stato molto semplice l'utilizzo del sito, chiaro, la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio è stato ineccepibile
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
La merce purtroppo non era più disponibile, ma sono stata avvisata subito via e-mail ed ho ricevuto il rimborso immediatamente.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Acquisto molto chiaro e veloce.Servizio di assistenza presente.Avendo ordinato al sabato avrebbe potuto metterci più tempo ad arrivare e invece il prodotto già al martedì è arrivato.consigliatossimo.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Cortesi nel risolvere i miei dubbi
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Negozio affidabilissimo
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo venditore, lavatrice spedita subito e arrivata velocemente.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Risposta al mio quesito esauriente e con elevata gentilezza
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Venditore super efficiente ed affidabile, tutto perfetto, spedizione super veloce.Consigliatissimo, comprerò sinceramente ancora da loro.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Precisi e immediati
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo venditore, disponibile e molto gentile. Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con ben 110 anni di storia e 3 punti vendita dislocati nel vicentino, Schiavotto Srl è punto di riferimento consolidato nel territorio nel settore dell’elettronica di consumo, elettrodomestici e casalinghi. Dal 1906 ben 4 generazioni della Famiglia Schiavotto seguono, oggi come ieri, lo sviluppo dell’azienda con competenza, dedizione e passione. Punto focale della mission Schiavotto è l’impegno nel fornire la migliore assistenza e un accurato servizio post vendita.

Schiavotto (Utente Attivo)
S.S. Marosticana, 24
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 00226750248