Schiavotto
Recensioni: 101

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,0%

97 recensioni

2,0%

2 recensioni

2,0%

2 recensioni

81
16
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Velocità e professionalità!
star-rating
4
/5
14 gennaio 2021
Professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
25 dicembre 2020
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Gentilezza e professionalità. Hanno risposto prontamente a una mia richiesta informazioni via mail anche in pieno periodo festivo. In negozio sono stato seguito e consigliato.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Personale attento e all altezza dei compiti, precisi nelle risposte e presentazione del prodotto, sono anni che mi servo, mai deluso una volta... Un grazie per tutto... Continuate così
star-rating
5
/5
10 dicembre 2020
I consigli sono stati fondamentali, grazie Nicola
star-rating
3
/5
4 dicembre 2020
Personale molto competente e gentile, purtroppo però ( parlo per telefonia) sono troppi pochi e si allunga molto il tempo di attesa, è un peccato, ho visto gente andare via perché troppe persone in coda. Io ho aspettato anche con appuntamento, peccato davvero!!
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
ho chiesto se disponibile un prodotto, hanno risposto subito. Bravi
star-rating
5
/5
26 novembre 2020
Tutto perfetto dall'assistenza pre-acquisto alla velocità di spedizione imballaggio e accuratezza. Consigliato.
star-rating
5
/5
29 settembre 2020
Servizio molto buono, gentili, professionali. Speriamo lo siano anche in futuro nel caso ce ne fosse bisogno. Consigliato vivamente.
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
Un ringraziamento speciale a Elisa del reparto bomboniere e alla sua responsabile per aver messo al primo posto il cliente! grazie davvero!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con ben 110 anni di storia e 3 punti vendita dislocati nel vicentino, Schiavotto Srl è punto di riferimento consolidato nel territorio nel settore dell’elettronica di consumo, elettrodomestici e casalinghi. Dal 1906 ben 4 generazioni della Famiglia Schiavotto seguono, oggi come ieri, lo sviluppo dell’azienda con competenza, dedizione e passione. Punto focale della mission Schiavotto è l’impegno nel fornire la migliore assistenza e un accurato servizio post vendita.

Schiavotto (Utente Attivo)
S.S. Marosticana, 24
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 00226750248