Securlab
Recensioni: 581

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 359 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 92 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 19 recensioni)

89,7%

521 recensioni

3,1%

18 recensioni

7,2%

42 recensioni

441
80
18
21
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Sul materiale niente da dire, perfetto, peccato che mi servivano per una tal data e ho telefonato ben 2 volte all’amministrazione dato che non mi era arrivato ancora il tracking e per ben 2 volte mi è stato assicurato che il pacco era partito e sarebbe arrivato per quella data, ma è arrivato la settimana dopo, indi per cui il materiale non era più necessario.
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Il servizio clienti non è adeguato. Non rispondono alle e-mail né al telefono.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il servizio clienti risponde ad entrambi i numeri telefonici indicati sul sito, inoltre e' attivo il servizio chat e gli indirizzi email dei vari reparti sono ben visibili all'interno dell'apposita sezione del sito. I nostri operatori quotidianamente gestiscono e rispondono alle varie richieste nei metodi indicati. Ci dispiace che tu abbia avuto problemi con il nostro servizio clienti. Stiamo lavorando per migliorare la nostra comunicazione e rispondere tempestivamente alle tue richieste.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
pacco spedito a distanza di settimane, senza alcun preavviso. assistenza telefonica inesistente. Si prova a telefonare e cade sempre la linea. VOTO ZERO.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
20 giorni di ritardo nella consegna servizio clienti inesistente che non era in grado di gestire i ritardi se non con false informazioni. Del tipo " tutto spedito" anche se non era vero così non si chiamava per sollecitare. Incredibile!
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Pessimi! Nove giorni per decidere finalmente di inviare la merce e quando ho chiesto loro il motivo di questa lungaggine l' operatore mi ha risposto candidamente che probabilmente non avevo letto i tempi di spedizione al momento di fare l ' ordine! Ecco....era colpa mia.......
Risposta del venditore
Gentile Cliente, si confermiamo quanto detto dall'operatore. Confermiamo perche' corrispondente a verità, ogni articolo, nella sua scheda prodotto ha indicato chiaramente il tempo di gestione/spedizione ordine con l'apposito "semaforo". Restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
L'ordine è stato consegnato dopo ben 20 gg lavorativi, weekend e festivi esclusi! Nel frattempo ho dovuto sollecitare il fornitore tre volte telefonicamente e supplicare di procedere alla spedizione, anche parzialmente visto l'urgenza di ricevere la merce in relazione al tempo trascorso dall'ordine. Quando finalmente l'ordine è arrivato, uno dei due colli era strappato, ma per non incorrere in ulteriori problematiche e perdite di tempo non l'ho nemmeno segnalato - nonostante il collo danneggiato, il quantitativo della merce era comunque corretto.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
1 stella perché non posso dare 0. Sto aspettando un ordine dal 25/10. Dopo numerose lamentele spedito mezzo ordine con prodotto sostituiti. Telefoniamo e nessuno ci richiama.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Ho acquistato un bracciale per sfigmomanometro Erka. Ricevuto il bracciale, ho notato la mancanza di etichetta con certificazione CE e produttore. Ho richiesto spiegazioni, ma non ho ricevuto nulla in merito, nonostante l' invio, come richiesto, della foto della confezione e del bracciale stesso
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Buongiorno , do una stella perchè quando si chiede un prodotto e ce ne viene dato uno diverso , credo non sia proprio corretto . Ho ordinato 800 salviette disinfettanti espressamente in fazzolettino morbido tipo panno , invece mi sono arrivate 800 salviette in carta. Bastava dire tranquillamente che avevate solo quel tipo e provvedevo altrove. (Scarlino Soccorso odv)
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
la merce ordinata non corrisponde a quella mandata. io di sicuro non ci comprerò più , buona giornata
star-rating
1
/5
16 novembre 2023
Ordine arrivato con una settimana di ritardo. Questo ha causato un danno alla mia attività.
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
spedizione lenta un ordine fatto il 26 ottobre e' arrivato il 7 novembre...........dopo parecchi gg dall'ordine ho anche scritto al sito x avere notizie e la risposta e' stata "ordine spedito" senza neanche fornire il tracciamento dell'ordine.......il servizio è da migliorare perche' cosi' e' allucinante ......siamo nel 2023!!!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha effettuato l'ordine il giorno 26 Ottobre. Nell'ordine ha acquistato articoli con chiara etichetta: Spedito in 3-5 giorni lavorativi. L'ordine e' stato bollettato e spedito il 2 Novembre con corriere espresso GLS, rispettando in pieno le tempistiche indicate. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE RICHIESTA !!!
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Tempi lunghissimi di consegna per un solo prodotto. Più di 5 giorni solo per farlo partire. Ingannevole il sito che indicava 3-5 giorni per la spedizione; io credevo per la consegna, invece indicava il tempo per far partire il prodotto, tempo che comunque non è stato rispettato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo ordine risulta effettuato Mercoledi 11 Ottobre alle 19. L'articolo ordinato viene indicato Chiaramente come Spedito in 3-5 giorni lavorativi, senza alcun tranello, e' tutto scritto in maniera palese e chiara. Il nostro magazzino ha spedito con corriere espresso il 17 Ottobre, cioe' 3 giorni lavorativi dopo il suo ordine, rispettando in pieno i tempi indicati. Restiamo come sempre a disposizioni per eventuali chiarimenti o assistenza sul suo ordine.
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Pacco arrivato tutto accartocciato. Tempi lunghi con avvisi del transito poco chiari (ho dovuto chiamare più volte)
Risposta del venditore
Salve, l'ordine e' stato spedito il giorno dopo che è entrato il suo bonifico. La spedizione come sempre e' stata affidata al corriere nazionale espresso GLS, a cui affidiamo quotidianamente molte spedizioni, a volte il lavoro mal svolto di qualche operatore esterno a Securlab rischia di compromettere, come in questo caso, quanto di buono fatto dai nostri operatori. Invitiamo in questo caso a firmare sempre con riserve la merce in arrivo ed a segnalarci eventuali anomalie. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927