Segugio.it

star-rating
4,7
/5
(su 2.759 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 128 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.698 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,1%

30 recensioni

2125
573
31
10
20
Valutazione del Venditore
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
2
/5
11 agosto 2022
Applicazione scaricabile ma non funzionante
star-rating
2
/5
19 maggio 2022
Ho trovato il servizio come un raccoglitore pieno di confusione. Ho passato una settimana intera al telefono con 2 compagnie assicurative: la prima "Con te" pessima, al telefono confermano un importo e poi mandano l'email con importo maggiore. La seconda "Alianz Direct" che si perde nel ricevimento dei documenti...Sono rimasta molto delusa, è prima volta che provavo Segugio. It
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Ci spiace del fatto che, pur avendo utilizzato con successo il nostro servizio per la scelta della sua polizza auto, sia rimasta insoddisfatta dal servizio offerto dai nostri partner assicurativi da lei scelti. Le segnaliamo che, in qualità di broker, il nostro compito è quello di assistere il cliente sia nella scelta del prodotto più conveniente ed adeguato, sia nell’affrontare eventuali difficoltà operative. Contattando il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che da cellulare, un nostro operatore è sempre a sua disposizione.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2021
Impossibilità di variare i masdimali fissati al minimo di legge
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Una volta scelta e salvata la polizza, è possibile aumentarne il massimale tramite il sito o call center della compagnia assicurativa scelta. Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni, può contattare il servizio clienti di Segugio.it al 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.
star-rating
2
/5
11 ottobre 2021
Secondo la mia opinione il servizio clienti è molto scarso , se si ha bisogno di aiuto non c' e modo di parlare con un operatore
Risposta del venditore
Gentile Utente, abbiamo verificato il suo caso e ci risulta che lei abbia contattato i nostri operatori a luglio, ricevendo l'assistenza richiesta. È possibile che il suo commento sia riferito al servizio clienti della compagnia con la quale è assicurato? In questo caso le chiederemmo la gentilezza di rivedere la sua valutazione relativa a Segugio.it, non riferibile a noi, e di contattarci al 800.999.555 per illustrarci le difficoltà che sta riscontrando, in modo da poterla aiutare.
star-rating
2
/5
11 ottobre 2021
leggete bene prima di scegliere un assicurazione . nel momento del sinistro trovano sempre la scusa che non e' incluso nel pacchetto.
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la compagnia scelta su Segugio non sia stata positiva. Le segnaliamo che in fase di scelta della polizza il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che da cellulare, è sempre a disposizione dei consumatori per assistenza. Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni sulle modalità di risarcimento in caso di sinistro, la invitiamo a consultare i Set Informativi della compagnia con la quale è assicurato, oppure visitare la pagina dedicata ai nostri partner assicurativi seguendo questo link https://assicurazioni.segugio.it/compagnie-assicurative.
star-rating
2
/5
14 maggio 2021
Io che vivo in provincia di Napoli volevo acquistare uno scuter ma il costo dell’associazione superava di tre volte il costo dello scuter. Impossibile pagare 1800 euro per assicurare un semplice scuter vecchiotto che avrei usato pochissimo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per non essere riusciti a trovare un’offerta competitiva per lei. Dalle nostre verifiche, il premio da lei visualizzato su Segugio risulta essere inferiore a quello citato nella recensione, le chiediamo quindi la cortesia di contattarci al nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, per analizzare l’accaduto insieme ad un nostro operatore.
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
Quando ho selezionato guida libera mi ha proposto una compagnia senza l'opzione da me selezionata. Quando ho perfezionato il contratto ho dovuto pagare la differenza.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Abbiamo provato senza successo a ricontattarla per assisterla. Le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, per chiarire la situazione. Grazie.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2020
Pessima esperienza....per la mia vettura mi hanno fatto un preventivo che fatto direttamente con la.compagnia mi costava la meta' cosa che ho detto alla compagnia stessa che si è oltremodo stupita di questo fattore....
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo dispiaciuti per non essere riusciti a trovare un'offerta competitiva per lei. Eventuali disallineamenti sono in genere legati all’incongruenza fra alcuni dati inseriti in fase di compilazione del modulo di ricerca e le banche dati pubbliche. Per capire cosa sia successo nel suo caso, le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
2
/5
3 agosto 2020
non sono rimasto soddisfatto perchè dopo aver pagato l'assicurazione non sono riuscito a contattare il sito dell'assicurazione, non rispondevano a telefono e neanche per email, telefonando a segugio mi è stato risposto che loro non potevano fare niente e io dovevo vedermela da solo. fortunatamente dopo alcuni giorni mi sono chiarito con l'assicurazione. vorrei capire che servizio mi da segugio se non garantisce un collegamento tra assicurazione e assicurato, se l'assicurazione che ho sottoscritto non mi avesse contattato dopo alcuni giorni a chi mi sarei rivolto? il sito segugio deve essere garante anche delle assicurazioni che presenta.
Risposta del venditore
Gentile utente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Le segnaliamo che, in qualità di broker, il nostro compito è quello di assistere il cliente sia nella scelta del prodotto più conveniente ed adeguato, sia nell’affrontare eventuali difficoltà operative. Contattando Il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che da cellulare, un nostro operatore sarà a sua disposizione.
star-rating
2
/5
16 giugno 2019
Ottimi prodotti, poco intuitivo e zero contatto umano quindi se c'è qualche dubbio, non sai che pesci pigliare. Si prega di modificare la tendenza, differenziata Evita gli altri gruppi!
Risposta del venditore
Buongiorno, la informiamo che il servizio clienti di Segugio.it è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, contattando il numero verde gratuito sia da fisso che cellulare 800.999.555. Invece la compagnia Genialclick, con la quale ha stipulato il contratto assicurativo, non contempla un numero di telefono per l’assistenza clienti, la quale è raggiungibile esclusivamente tramite il form presente nella sua area personale o alla mail clienti@genialclick.it. Per quanto concerne l’ufficio sinistri la Compagnia mette a disposizione un contatto telefonico al quale rivolgersi per effettuare la denuncia in seguito ad un incidente stradale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555