Semprefarmacia.it
Recensioni: 61.600

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.756 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 501 recensioni)

98,1%

60.411 recensioni

0,8%

514 recensioni

1,1%

675 recensioni

53.354
7.057
514
225
450
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
È da qualche anno che acquisto su Semprefarmacia.it e da subito ho riscontrato una vasta scelta di prodotti, trovando sempre l'articolo che cercavo, prezzi competitivi e velocità nelle spedizioni. Quando mi è servito contattare il servizio clienti ho sempre trovato gentilezza,attenzione e professionalità. Sono una cliente molro soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Disponibilità, competenza, affidabilità, vasto catalogo di prodotti, velocità di evasione degli ordini, punti di forza del venditore
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottima farmacia on-line. La spedizione della merce è stata puntuale e veloce. I prezzi sono molto competitivi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
OTTIMO!! essendo Medico Medicina Generale direi che, come prima esperienza, tutto ok. grazie Dainelli
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ha funzionato tutto benino, Tranne la consegna sicuramente per motivi del corriere logistici, avvenuta dopo 8gg.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Servizio Clienti ottimo , prezzi buoni e , disponibilità e gentilezza
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Consegna in tempi rapidi e ben confezionato
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo sito e servizio efficiente. Ho anche potuto cambiare delle vitamine perche' acquistate per sbaglio senza nessuna penale. Consegna sempre puntuale a volte anche in anticipo del previsto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Non era la prima volta che facevo un ordine da loro. Spedizione veloce, top farmacia.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Super farmacia!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotto interessante e consegna nei tempi, è il terzo acquisto che faccio qui e mi sto trovando molto bene!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Spedizione veloce, ottimi prezzi. Consigliati
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono da tempo cliente affezionata. Come sempre soddisfatta, sia degli ottimi prezzi che del servizio di spedizione
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
I prodotti sono arrivati in fretta e in buone condizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74