Semprefarmacia.it
Recensioni: 61.612

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.739 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 474 recensioni)

98,1%

60.423 recensioni

0,8%

514 recensioni

1,1%

675 recensioni

53.365
7.058
514
225
450
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ottimo.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
prezzi ottimi, invio preciso e velocissimo :)
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Tutto perfetto. Prezzo conveniente, tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Il prodotto l'ho ordinato per una mia amica quindi non posso dire molto. Per quanto riguarda il servizio è stato ottimo. Grazie alla prox.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Spedizione veloce, prezzi ottimi. Mi trovo molto bene.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Semplicità nell'acquisto, velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
efficiente
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ho comprato Clearblue Plus 2 test di gravidanza e devo dire che mi ha portato fortuna: ora sono di 5 mesi!! A parte questo, mi sono trovata benissimo con questo sito, poiché è arrivato tutto secondo i tempi prestabiliti. Consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
7 agosto 2017
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ho acquistato più di una volta ed è sempre andato tutto ok!
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
ho acquistato piu' volte. sempre soddisfatta
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Eccellente accessibilità virtuale e buoni prodotti convenienti. Sito web semplice,chiaro,e accessibile.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Un sito di alta qualità, chiaro, efficiente e leader nel rapporto prezzi. Oltretutto ho avuto modo di contattare l'azienda anche per telefono e ho trovato competenza e cordialità. Consigliato al 100%✓

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ago 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74