Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.024

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.071 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.730 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 528 recensioni)

Filtra per voto:

54.562
7.218
540
233
471
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Ci sono ottime offerte sempre
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Spedizione veloce, raccomandatissimi.
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Tempi rapidi di consegna, inscatolamento curato, apprezzati i campioncini aggiunti. Tutto veramente ok, inoltre il costo di ciò che ho acquistato era ad un prezzo più economico che altrove!
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Mi sono trovata benissimo , tempi di consegna rapidissimi , prodotti integri e di ottima qualità. Greca
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Ottimo servizio, pronta consegna e prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Consigliato
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
rapidi e precisi
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Semplice, efficiente, veloce!!!
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Ho acquistato due prodotti della linea solare KORFF arrivati in meno di 24h dopo la spedizione! I prezzi sono concorrenziali, e i prodotti ottimi! Ho chiesto alcune informazioni su un prodotto e mi hanno risposto subito. Personale disponibile e professionale. Mi ritengo soddisfatta. Tornerò sicuramente! ;)
star-rating
4
/5
31 luglio 2017
Tutto bene. Avevano fatto un errore nella consegna (consegnato un flacone in meno) ma hanno rimediato immediatamente
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Tutto ok... Velocissimi
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
prodotti eccellenti, consegna immediata.
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Servizio veloce e preciso. Merce ben confezionata. Consigliato!
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
VELOCI LE SPEDIZIONI!!!! 👍👍👍
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Servizio ottimo: affidabile veloce e buoni prezzi !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74