Setik
Recensioni: 972

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

783
110
33
11
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (6.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Non è concepibile ordinare dei prodotti in consegna massimo 5 giorni e non ricevere nulla dopo 2 settimane. Ho dovuto chiamare io per sapere il perché e mi è stato risposto che un articolo era mancante. Perché allora non avvertire e lasciar decidere al cliente se aspettare o spedire gli articoli in magazzino e successivamente quello mancante.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che abbia avuto problemi con la disponibilità del prodotto. Ci assicuriamo sempre che in casi come questi, il cliente venga avvisato sulle tempistiche di rifornimento. Il giorno stesso in cui ha effettuato l’ordine le abbiamo inviato tale comunicazione e abbiamo proceduto con l'ordine dei prodotti non disponibili. Purtroppo una delle telecamere acquistate è di fascia alta ad uso professionale ed è trattata su ordinazione, pertanto le tempistiche di rifornimento tendono ad essere più lunghe. Scusandoci nuovamente per il disagio, speriamo di poterla rivedere presto sul nostro e-commerce. Cordiali saluti -il team setik-
star-rating
3
/5
30 giugno 2023
Die bestellte Kamera wurde innerhalb einer Woche ohne Vorankündigung geliefert. Besser wäre es, wenn man ca. 1-2 Tage vorher ein E-Mail über die kommende Lieferung erhalten würde. Im Paket war keine Rechnung und kein Lieferschein enthalten. Das ist ungewöhnlich! Die Kamera funktioniert zwar einwandfrei, ABER: sie wird so heiß, dass man sie fast nicht in der Hand halten kann. Das ist nicht normal, da ich sie mit zwei anderen Kameras des selben Typs vergleichen kann. Ich werde sie zurück senden müssen, weil ich denke, dass die Kamera in kurzer Zeit den Geist aufgeben wird. Wo kann ich ein Rückticket in dieser Website bekommen?
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Salve ho acquistato un dvr dahua che oggi mi è stato consegnato. L ordine era compreso di codice sconto per ricevere anche l hard disk rigenerato di cui non mi è stato pervenuto. Come mai???
Risposta del venditore
Gentile cliente La promozione dell’hard disk omaggio era valida solo se si inseriva il relativo buono sconto all’interno del carrello. Purtroppo non avendo confermato il buono, il registratore le è arrivato sprovvisto di hard disk. Scusandoci per l'esperienza non completamente positiva, speriamo di rivederla presto sul nostro e-commerce. Cordiali saluti - il team setik-
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
tutto bene e ben organizzato peccato però che quando chiami l'ufficio commerciale per delle info non si riesca a sentire quello che l'operatrice dice la quale parla con un filo di voce e non si riesce a dialogare, peccato!!
star-rating
3
/5
17 novembre 2020
Prezzi validi, elevato numero di prodotti gestiti ma tempi biblici per entrare in contatto con i loro fornitori e ottenere delle risposte. Anche i tempi di assortimento merce sarebbero da migliorare: ho atteso 15 gg per la spedizione di un prodotto disponibile presso il loro fornitore.
Risposta del venditore
Gentile cliente, al momento dell’ordine era chiaramente indicato che il prodotto non fosse disponibile in pronta consegna, ha di fatto usufruito di un ulteriore sconto per questo motivo. Purtroppo i tempi di rifornimento non dipendono da noi ma dalla disponibilità del fornitore, non possiamo fare altro che sollecitare la consegna come ha fatto lei. In questo periodo purtroppo i rifornimenti sono rallentati a causa della pandemia, facciamo ovviamente il possibile per accelerare i tempi di consegna. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
3 febbraio 2020
Purtroppo non mi è stato comunicato che un pezzo acquistato non era disponibile e sarebbe arrivato con molto ritardo. Ho scritto tramite il form sul sito ma non ho mai avuto risposta. Solo tramite la chat ho sistemato le cose. Da migliorare questo aspetto nella gestione degli ordini e nella comunicazione con i clienti.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2020
Risposte del personale sempre puntuali e chiare , tuttavia una consegna dopo oltre 60gg dall'ordine (in fase di ordine non era segnalato che il materiale non era disponibile) mi sembra veramente troppo !
star-rating
3
/5
8 maggio 2019
Per quanto riguarda il lato commerciale nessun problema. la merce, sia in questo acquisto che nei precedenti, è arrivata nei tempi concordati. Se devo fare un rilievo è invece sull'assistenza. Ho inviato per la riparazione in garanzia dei prodotti. Per la restituzione mi viene sempre richiesto un contributo per le spese di spedizioni. E' un caso abbastanza raro, se non unico. Con tutti gli altri fornitori (sono un rivenditore) di solito pago le spese di invio mentre la restituzione è sempre gratuita. Nel caso di HP e qualche altro fornitore sia le spese di ritiro che di riconsegna sono a carico del fornitore. Trovo che dover pagare le spese di spedizione sia all'andata che al ritorno sia ingiusto.
star-rating
3
/5
17 luglio 2018
In generale mi sono trovato bene. Se la merce è disponibile a magazzino spedizione velocissima. Ho riscontrato che a volte i prodotti visti sul sito come disponibili poi in realtà non lo sono e questa cosa crea qualche difficoltà nei rapporti con i miei clienti che pretendono tempi di consegna attendibili specialmente di questi tempi che è periodo di partenza per le vacanze. I tempi di approvvigionamento forniti a volte non sono attendibili. Buona l'assistenza commerciale.
star-rating
3
/5
21 marzo 2018
Tutto sommato è andato tutto bene
star-rating
3
/5
10 maggio 2017
Buono il supporto tecnico tramite chat per alcuni chiarimenti prima dell'acquisto. Ho poi ordinato il DVR HDD chiedendo che quest'ultimo venisse installato (come da offerta). Nonostante la conferma anche telefonica, il DVR e l'HDD mi sono stati consegnati non assemblati... Il DVR a marchio Dahua ordinato non presenta da nessuna parte il famoso marchio Dahua, nè esternamente nè internamente. Il prodotto riporta solamente il logo Setik. Corrisponderà veramente al prodotto ordinato??
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per il disguido relativo all'HD non montato a bordo del registratore, come giustamente da lei anticipato si tratta di un servizio gratuito che offriamo a tutti i nostri clienti, abbiamo già provveduto a sensibilizzare la nostra logistica in merito affinché il problema non si ripresenti più. Per quanto riguarda il marchio del registratore, le confermiamo che il prodotto che ha ricevuto è rimarchiato come OEM Setik, ovvero si tratta di un prodotto assolutamente originale Dahua ma rimarchiato con codici e loghi del distributore (in questo caso Setik) in quanto Dahua non consente la vendita diretta dei suoi prodotti sul mercato italiano, se non come OEM. Questo però non influisce assolutamente sull'autenticità e sulle prestazioni degli articoli che, come anticipato in precedenza, sono sempre assolutamente originali Dahua. La questione relativa agli OEM è segnalata sul nostro sito nella pagina relativa al marchio Dahua: I prodotti a marchio Dahua venduti da Setik SRL possono eventualmente essere consegnati come prodotti OEM, ovvero prodotti che sono a tutti gli effetti originali Dahua, ma che presentano una veste estetica differente riservata al mercato online (generalmente per quanto riguarda logo e imballo). Ciò non incide in alcun modo sulla garanzia e sulle caratteristiche tecniche del prodotto, che è sempre autentico Dahua, nè tantomeno su eventuali aggiornamenti e funzionalità. Per qualsiasi dubbio o chiarimento non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2017
Insieme ai prodotti ci vorrebbero dei manuali in lingua italiana,altrimenti le funzionalità dei prodotti verranno sfruttate al 10%.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2017
DISPONIBILITA' MERCE NON COMPLETA , MA COMUNICATA DOPO L'ACQUISTO. PROBLEMI CON LA CONSEGNA DEL CORRIERE UPS
star-rating
3
/5
10 dicembre 2016
consegna effettuata in 5 giorni invece che in 2 con scarso interesse e impegno a risolvere questo ritardo
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per il disservizio causatole dal corriere UPS durante la consegna del suo ordine. In effetti il corriere ha impiegato 4 giorni lavorativi per consegnare anziché le solite 48h in quanto due tentativi sono andati a vuoto per indirizzo incompleto (numero civico mancante). In seguito al suo contatto, abbiamo immediatamente rettificato l'indirizzo di consegna al corriere, che ha quindi portato a termine la consegna dell'ordine. Siamo spiacenti per il suo riscontro negativo in merito al nostro supporto post-vendita, siamo sempre a disposizione dei nostri clienti 6 giorni su 7 per risolvere qualsiasi tipo di problematica possa venirsi a creare (come ad esempio la sostituzione dell'hard disk con modello superiore senza alcun sovrapprezzo onde evitare di tenere fermo l'ordine in attesa del rifornimento). Siamo certi che se in futuro potremo avere il piacere di riaverla come nostro cliente saremo in grado di farla ricredere sul primo giudizio formulato. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2016
Uno degli alimentatori fornito presenta gli spinotti arrugginiti, è comunque funzionante, controllate però la merce prima di spedirla.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per l'accaduto. Le chiediamo gentilmente di inviarci un'immagine degli spinotti rovinati ad assistenza@setik.biz in modo tale da poter verificare l'accaduto e rinviarle a nostre spese un nuovo pezzo del prodotto. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via Giovanni Cimabue, 35
20851 Lissone (MB)
Italia
Partita IVA IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999