Sferaufficio
Recensioni: 2.325

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 30 recensioni)

92,3%

2.147 recensioni

3,1%

73 recensioni

4,5%

105 recensioni

1.719
428
73
30
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Tutto pk ma 12 giorni per averlo !!!!!!!!
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
Imballo schiacciato leggermente in un punto (come se fosse stato lanciato o caduto) e ciò ha danneggiato la scatola lego all'interno. Per un collezionista è una cosa sgradevole.
star-rating
2
/5
3 aprile 2023
Mi viene richiesto di fare una recensione per un mio ordine che aspetto da 2 settimane quindi non posso parlare bene di Sferaufficio. Dal tracciamento risulta in Polonia da oltre 2 settimane mentre era garantito in 4/5 giorni lavorativi..
star-rating
2
/5
22 gennaio 2023
Ho ordinato un prodotto di colore bianco ma mi è arrivato nero. Ho comunicato ma non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2022
Prezzo ottimo ma assistenza scadente. Ho comprato un monitor LG e sul sito ce n'erano 2 con differenza di prezzo di 100€. Mi hanno consigliato di prendere il prodotto meno costoso. Dopo 10 giorni è arrivato ma con la presa di alimentazione UK! Ho dovuto procedere a mie spese nell'acquisto del pezzo compatibile. La risposta dell'assistenza al problema è stata un semplice "ci dispiace".
star-rating
2
/5
26 aprile 2022
Ho acquistato un forno Bosch il 31.03. Ordine n. 142390. Consegna prevista entro 9/11 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho contattato più volte il servizio clienti sia telefonicamente che per email, devo dire che a parte la cortesia e la gentilezza dimostrate al telefono non ho avuto informazioni chiare sulle tempistiche di consegna. Comincio a nutrire forti dubbi circa l'esistenza del mio forno...ci tengo a precisare che il pagamento è stato effettuato con carta di credito.
star-rating
2
/5
6 marzo 2022
Acquistato un forno elettrico con piano di cottura Beko BUM22420X1: buon prodotto, ma il problema è che è destinato al mercato tedesco. Non c'era un manuale di installazione, uso e manutenzione in lingua italiana. Ho contattato il servizio clienti di sferaufficio che mi ha detto di cercarmelo in rete o di rivolgermi alla Beko: anche in rete è solo in tedesco la Beko stessa mi ha detto di non averlo. Ho dovuto tradurre da solo alcune pagine del manuale per avere le informazioni che volevo avere. Invito sferaufficio a segnalare, al momento della vendita, questo disservizio.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2021
ho acquistato una stampante epson ET-5800, sul sito ho visto il tasto verde con la scritta "disponibile", ho cliccato, fatto il finanziamento. da quel momento nel sito è uscita la data presunta di consegna tra 23 e 25 novembre. Arrivati al 25 chiamo visto il mancato arrivo e scopro che: L'azienda ha aspettato che i soldi della finanziaria arrivassero nel conto per ordinare il pezzo, che era disponibile si , ma dal fornitore in germania. Risultato: pacco Consegnato il 30-11, scatola arrivata in condizioni disatrate, per fortuna che la stampante era imballata benissimo all'interno.
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
spedizione lentissimo。
star-rating
2
/5
7 giugno 2021
Arrivato dopo 14 giorni dal pagamento! Non rispetta i tempi di consegna! No pagamento PayPal! Potrebbero migliorare moltissimo.
star-rating
2
/5
25 maggio 2021
Spedizione con tempi biblici oggetto acquistato e pagato il primo maggio pacco ricevuto dopo numerosi solleciti il successivo 17 maggio
star-rating
2
/5
11 gennaio 2021
L'esperienza d'acquisto non è stata delle migliori. Oggetto acquistato il 06 dicembre, ricevuto il 31. La giustificazione è stata legata a ritardi causati da scioperi del trasporto; a dirla tutta nello stesso lasso di tempo ho ricevuto diverse spedizioni per acquisti effettuati ben oltre il 06/12. Non credo ripeterò.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2020
IL PRODOTTO E' ARRIVATO CON MOLTO RITARDO RISPETTO AI TEMPI INDICATI SUL SITO E HO FATTO MOLTA FATICA A RICEVERE GIUSTIFICAZIONI DEL MOTIVO DEL RITARDO
star-rating
2
/5
2 dicembre 2020
Buongiorno, ho ordinato un Ipad 256g, mi è stato consegnato un 64g. Ho tentato di contattare il vostro servito clienti ma non ho ricevuto nessun riscontro. Aspetto ancora... Grazie
star-rating
2
/5
10 novembre 2020
Ordinato e pagato previa richiesta telefonica di una workstation hp in offerta, dopo 7 giorni mi contattano dicendo che non è più disponibile e mi rimborsano velocemente solo perché ho ordinato un'altra ws Dell dal loro sito. Contatto telefonico assistenza molto faticoso, per non dire inesistente, non rispondono mai. Conservo gelosamente tutte le email in riferimento a questa disavventura come prova del loro non professionalità nella gestione cliente (anche perchè ho perso la possibilità di acquistare allo stesso prezzo la ws Hp da un altro sito.) La macchina Dell comunque è arrivata senza problemi, ma è merito del corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200