Simple Day

star-rating
4,8
/5
(su 1.628 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 219 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

1.578 recensioni

1,0%

17 recensioni

2,0%

33 recensioni

1384
194
17
14
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tazze meravigliose sia per estetica che qualità. Consegnate in tempi rapidissimi. Super super soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotti perfetti come me li aspettavo di ottima qualità. Servizio clienti eccellente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Mi sono trovata bene. Ottima qualità del prodotto, consegna nei tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Prodotti bellissimi Ottimo imballaggio Spedizione veloce e puntuale !
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Le tazze acquistate sono molto belle e di qualità eccezionale.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Mi sono trovato benissimo. Ho avuto problemi con il mio account di posta elettronica e il servizio clienti Simple Day è stato cordiale nell’ aiutarmi a ricevere aggiornamenti su un altro account.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Non è la prima volta che acquisto prodotti Simple day e Bastion Collection. Devo dire che sono pienamente soddisfatta dell’acquisto effettuato. Ottimi materiali e design bellissimi. 😊
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho acquistato la biscottiera cuori neri…molto bella da vedere e ottima dimensione
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Bellissimi prodotti
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Barattolo cereali bellissimo. Package davvero carino.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Un tocco di eleganza in cucina. Ottimo acquisto . Grazie Simple Day.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotto utile ma allo stesso carino e di design bellissime da mettere in tavola !
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ho acquistato di recente un'oliera, una bottiglia per aceto ed una formaggera. Prodotti buoni. Spedizione veloce con ottimo imballo. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970