Simple Day

star-rating
4,8
/5
(su 1.452 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 121 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

1.405 recensioni

1,2%

17 recensioni

2,1%

30 recensioni

1226
179
17
13
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Merce favolosa e di grande qualità! Servizio clienti eccellente!!!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho già i vostri prodotti o acquistati da me o regalati. Mi piacciono molto. Comprerei tutto!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimi prodotti, consegna in poco tempo e molta attenzione per il cliente!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Un ottima esperienza disponibili e attenti e veloci a soddisfare la mia richiesta
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Prodotti di eccellente qualità, servizio molto rapido. Imballaggi ottimi, pur avendo il corriere maltrattato in ogni modo il pacco, i piatti ordinati sono arrivati in perfette condizioni. Ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottimo prodotto . Essendo fragile ben protetto con doppia scatola. Spedizione veloce. Lo consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ho fatto l'ordine di 2 tazze giovedì sera e sabato mattina già erano in consegna, ma le ho ricevute poi il martedì per colpa del corriere e Simple Day è stato molto professionale nel contattarmi il lunedì e chiedere come poteva aiutarmi, ma fortunatamente è stato tutto risolto..il pacchetto arrivato ben confezionato e le tazze sono bellissime.. consigliato assolutamente!!!!!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tutto perfetto, nessun problema nella consegna.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ho ordinato 8 campane Merry Christmas. Sono arrivate in pochi giorni. Conoscevo già i loro articoli, una garanzia.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Bellissimi! Super semplici ma d'impatto! Sia da comprare per se stessi sia per qualche regalo. Me ne sono innamorata😍 Spedizione velocissima!!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Esperienza ottima per prodotti di qualità eccellente , e soprattutto per la tempestività dimostrata nel risolvere problemi legati alla spedizione .
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Il porta utensili che ho acquistato sul loro sito è semplicemente stupendo fatto benissimo in gres materiale veramente resistente, la spedizione poi velocissima. Acquisterò sicuramente di nuovo su questo sito sia per le cose meravigliose che hanno sia per il servizio di spedizione! Grazie!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Prodotti molto belli e ben fatti. La consegna impeccabile, nei tempi, ben imballata e curata. Alcuni prodotti un po' costosi. Sarebbe gradito un piccolo sconto negli acquisti online. Grazie. Elisabetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970