Simple Day

star-rating
4,8
/5
(su 1.629 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 220 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

1.579 recensioni

1,0%

17 recensioni

2,0%

33 recensioni

1385
194
17
14
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
3
/5
25 giugno 2022
Premetto che i prodotti sono molto belli, però visto anche il prezzo che hanno ci vorrebbe una maggiore cura nei dettagli. Un contenitore con la scritta sale grosso è arrivato sciupato, ed il reso è a carico di chi acquista pur essendoci un vostro errore.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2022
L’esteticamente sono carni, ma la qualità e troppo scarsa per quel prezzo! Sinceramente se girate su altri siti si trova qualcosa di migliore e molto più economico
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace leggere la Sua recensione. Un ottimo rapporto qualità prezzo come può vedere in tantissime recensioni ci viene riconosciuto da moltissimi clienti e noi riteniamo che sia proprio un nostro punto di forza. L'ordine per cui ha rilasciato la recensione è il terzo che ha fatto negli ultimi 3 mesi e siamo per questo motivo molto stupiti di leggere questa valutazione sui nostri prodotti. Come Le abbiamo scritto privatamente, La invitiamo a esercitare il diritto di recesso e fare il reso dei prodotti di cui non è soddisfatta. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
Nella foto la campana da pandoro era sempre abbinata al piatto ma quando è arrivata ne era sprovvista….diciamo che le foto erano ingannevoli e nella descrizione non era specificato chiaramente che il piatto non era incluso.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
Spedizione arrivata in poco tempo, adoro moltissimo questa linea ma il set acquistato è arrivato già raschiato in molti punti e questa cosa non mi è piaciuta affatto. Due set acquistati ed entrambi raschiati.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2021
Ho ordinato due piatti molto carini, ma servizio clienti pessimo.
Risposta del venditore
Salve, dalle foto che abbiamo ricevuto non è stato possibile riscontrare il difetto lamentato. Abbiamo chiesto ulteriori immagini per poter capire se c'è un effettivamente un difetto. In ogni caso se non è soddisfatta del prodotto può esercitare il diritto di recesso. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2021
Ho acquistato molti prodotti di questo brand in negozio e sono sempre stato soddisfatto perché sono belli e particolari anche se mi sono sempre preoccupato di sceglierli con attenzione perché svariati erano rigati, con le scritte leggermente sbavate o comunque imperfetti. Acquistando online e quindi non potendo “sceglierli” mi sono arrivati un’alzatina con un rigonfiamento centrale ma soprattutto una bottiglia con svariate righe (sembrava già vecchia e usata). Ho chiesto però la sostituzione in Dm su Instagram e in un paio di giorni sono venuti a ritirarla!
Risposta del venditore
Salve, abbiamo sollecitato il corriere. Quanto alla necessità di "scegliere" i nostri prodotti rimaniamo molto perplessi in quanto il nostro numero di reclami sia sugli ordini online sia presso i nostri rivenditori è veramente trascurabile. Tutti i prodotti sono nuovi, la bottiglia che ha ricevuto era nuova imballata direttamente in fabbrica.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2021
Mi sono trovata sempre bene tranne che per l'ultimo ordine per il quale volevo fare un'integrazione e vi ho scritto una mail subito dopo aver inoltrato l'ordine, ma voi non avete nemmeno risposto
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo per il disguido ma ha effettuato l'ordine il lunedì dopo il Black Friday e i tempi di risposta sono stati più lunghi a causa dell'alto numero di richieste e l'ordine è stato spedito dal magazzino prima che il servizio clienti trattasse la Sua email.
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Bei prodotti ma mi aspettavo qualcosa di un po più resistente.. temo nella loro durata. Speriamo bene. Ottimo servizio consegna
star-rating
3
/5
28 agosto 2021
Il prodotto molto carino , imballaggio perfetto! Peccato che al posto dell’oliera mi siano arrivati due di aceto ! Più attenzione nella spedizioni articoli
star-rating
3
/5
26 aprile 2021
Zuccheriera in vetro ok😊
star-rating
3
/5
17 dicembre 2020
risposte in direct abbastanza celeri, ma supporto pressoché nullo...della serie 'chi fa da sé fa per tre'. Il servizio clienti non è tempestivo, ho mandato due mail e non ancora nessuna risposta.
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto che presentava il difetto è stato sostituito. Ci dispiace non essere stati più veloci ma i volumi di lavoro del mese di dicembre sono molto elevati. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Sarebbe utile inserire un data presunta di nuovo assortimento per i prodotti in arrivo
star-rating
3
/5
9 dicembre 2020
Avendo fatto un errore nella misura ho mandato immediatamente una mail Ma nessuno ha più risposto! Non so come fare adesso
Risposta del venditore
Buonasera, abbiamo provato a contattarla ma senza esito perchè non abbiamo trovato nessuna email da parte Sua. Cordiali saluti,
star-rating
3
/5
5 dicembre 2020
Oggetti carini anche se per il prezzo pagato per l’alzata in vetro mi aspettavo delle rifiniture migliori.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2020
Servizio clienti scarso. Ho ricevuto un prodotto rotto e sono giorni che cerco di contattarli senza risultato per averne un altro in quanto devo fare un regalo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970