Simple Day
Recensioni: 2.257

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 445 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.924
255
28
17
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Prodotto ok . Un po' tribolata la consegna . Customer molto gentili .
Risposta del venditore
Gentilissima, grazie per il suo cortese riscontro. Nei limiti delle nostre possibilità (in quanto non abbiamo modo di controllare i vettori) cercheremo, per il futuro, di evitare eventuali intoppi. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Il prodotto era leggermente rigato nella parte del coperchiò !!! l’ho tenuto ugualmente perché si notava poco!!!
Risposta del venditore
Gentilissima, siamo spiacenti per l'accaduto. Come anticipato via mail, siamo a sua disposizione, previo invio di una foto, per provvedere alla sostituzione. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Si ma manca una zuccheriera lo pagata 2 è arrivata 1
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Consegna velocissima . E’ un regalo di Natale e quindi non ho ancora aperto il pacco spero sia tutto integro . Di tre stelle perché la possibilità di sconto del 10 % sul primo mi e’ arrivata solo dopo il pagamento . Ho segnalato subito ma non ho ricevuto risposta
Risposta del venditore
Gentilissima, siamo spiacenti che abbia ricevuto la mail con il codice sconto di benvenuto con un pò di ritardo. A volte può dipendere dal client di posta. Può comunque utilizzarlo sul prossimo ordine. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Gli articoli sono come da descrizione e ben imballati e la spedizione è veloce. Tuttavia ho ricevuto un articolo sbagliato (due bottigliette di olio anziché una di olio e una di aceto), ho contattato il customer service e sono ancora in attesa di avere un riscontro.
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Scatola del prodotto arrivata tutta rotta… siccome era un regalo sicuramente non sarà carino consegnare una scatola tutta strappata
Risposta del venditore
Salve, siamo spiacenti che nel trasporto si sia rovinata la confezione. Solitamente non succede, se può fornirci una foto potrebbe aiutarci a capire il motivo del danno ed cercare di evitare in futuro questo rischio migliorando la fase di imballaggio. Cordiali saluti, Servizio Clienti Simple Day
star-rating
3
/5
9 maggio 2023
È la seconda volta che ordino da Simple Day, la prima mi ero trovata molto bene, questa ultima invece direi meno. Al di là di un lieve contrattempo con la consegna (ma diamo pure la colpa ai corrieri per questo), uno dei due prodotti che avevo ordinato non è assolutamente quello mostrato in foto, e mi riferisco alla pirofila Cuore Rosso, che sul sito è rettangolare invece me ne è arrivata una a forma di cuore. Nonostante mi sia mossa in largo anticipo per un regalo, ormai coi tempi non riesco a renderlo, e la terrò così, ma bisognerebbe essere più chiari sul sito oppure fare attenzione durante l’imballaggio…. Ho messo 3 stelle solo perché nonostante gli errori sono buoni prodotti. Spero che in futuro mi arrivi esattamente quello che ho chiesto, però.
Risposta del venditore
Gentile Giulia, siamo spiacenti per l'accaduto. Sarà nostra premura prestare la massima attenzione in futuro al fine che non si verifichino nuovamente queste situazioni. Le rinnovo la nostra massima disponibilità nel caso volesse sostituire la pirofila. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
si ma un bicchiere e' leggermente sbeccato. e io li devo regalare!!!!!!! proprio peccato per la vostra disattenzione
Risposta del venditore
Gent.ssima, come precedentemente comunicato via mail siamo a sua disposizione nel caso volesse sostituire il bicchiere difettoso. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
10 aprile 2023
Difficile acquistare un set. Inoltre i barattolo dello zucchero non ha le stesse dimensioni di quello del sale..solitamente sono i 3 barattoli che si acquistano. Poi non riuscivo a vedere tutta l'offerta dei barattoli disponibili e confrontare le dimensioni
Risposta del venditore
Gentile Giusy, grazie per la segnalazione. Il barattolo dello zucchero ha misure differenti in quanto, oltre a presentare uno stile di stampa dedicato, noi già proponiamo dei set appositamente pensati composti da sale fino e sale grosso in abbinata. Per quanto riguarda il confronto tra prodotti, faremo del nostro meglio per ottimizzare e facilitare la user experience del nostro sito.
star-rating
3
/5
7 gennaio 2023
Tutto bello come da foto. C’è stato un errore con la spedizione, mi sono state recapitate 2 tazze con scritta diversa rispetto a quella che avevo ordinato. Non metto 5 stelle solo per questo motivo. Mi è dispiaciuto perché ho ordinato diverse cose e quelle 2 tazze erano quelle che aspettavo di più visto che erano per me e non si trattava di regali… vabbè è andata così
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo per l'errore del magazzino. In questi casi basta inviare la foto del prodotto ricevuto per errore per poter fare il reso gratuitamente e ricevere il prodotto corretto. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Consegna puntuale. Prodotti molto belli. Unica pecca una delle tue confezioni è arrivata molto schacciata, quindi inutilizzabile da regalare. Ho dovuto eliminarla e confezionare il prodotto senza scatola.
star-rating
3
/5
25 giugno 2022
Premetto che i prodotti sono molto belli, però visto anche il prezzo che hanno ci vorrebbe una maggiore cura nei dettagli. Un contenitore con la scritta sale grosso è arrivato sciupato, ed il reso è a carico di chi acquista pur essendoci un vostro errore.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2022
L’esteticamente sono carni, ma la qualità e troppo scarsa per quel prezzo! Sinceramente se girate su altri siti si trova qualcosa di migliore e molto più economico
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace leggere la Sua recensione. Un ottimo rapporto qualità prezzo come può vedere in tantissime recensioni ci viene riconosciuto da moltissimi clienti e noi riteniamo che sia proprio un nostro punto di forza. L'ordine per cui ha rilasciato la recensione è il terzo che ha fatto negli ultimi 3 mesi e siamo per questo motivo molto stupiti di leggere questa valutazione sui nostri prodotti. Come Le abbiamo scritto privatamente, La invitiamo a esercitare il diritto di recesso e fare il reso dei prodotti di cui non è soddisfatta. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
Nella foto la campana da pandoro era sempre abbinata al piatto ma quando è arrivata ne era sprovvista….diciamo che le foto erano ingannevoli e nella descrizione non era specificato chiaramente che il piatto non era incluso.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
Spedizione arrivata in poco tempo, adoro moltissimo questa linea ma il set acquistato è arrivato già raschiato in molti punti e questa cosa non mi è piaciuta affatto. Due set acquistati ed entrambi raschiati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970