Sleephome
Recensioni: 43

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

34
7
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Abbiamo acquistato 3 materassi e sono risultati di buona qualità e dal rapporto qualità prezzo eccezionale. La spedizione è stata rapidissima, ed i pacchi (sottovuoto) sono arrivati integri. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto a posto e veloce. Il materasso è arrivato in perfetto stato. È anche comodissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
La materasso stato contaminato con la chimiche. Vorrei rimborsamento
star-rating
2
/5
24 febbraio 2024
Il materasso risulta un buon materasso purtroppo è molto rigido per me e mio marito perciò dopo un paio di giorni di prova o provato a contattare l'azienda per un reso o un cambio di tipologia mio malgrado nonostante abbia provato a contattarli in diversi modi non ho avuto mai nessuna riaposta da parte de l'azienda pertanto adesso ho un nuovo materasso che non è però conforme alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo materasso per qualità e prezzo. Consegnato puntualmente e conforme alla descrizione. Da consigliare sicuramente
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Personale gentile. Consegna puntuale
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo.....buon prodotto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottima esperienza, spedizione veloce precisa e imballo perfetto. Il materasso e' esattamente come da descrizione, ho acquistato il mediterraneo plus... Ottimo prezzo e rigido, come descritto. il materasso e' leggero e Le misure sono esattamente da 1 piazza e 1/2 ( come da me acquistato ). Consigliato.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Spedizione veloce letto formidabile
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Buongiorno, utilizzo da circa una settimana i materassi mod. Mediterraneo, mi trovo abbastanza bene e mi ritengo soddisfatto anche per il prezzo favorevolmente concorrenziale.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ottimo acquisto. Comodissimo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
La consegna è stata puntuale e il materasso era imballato molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Sleephome (Utente Attivo)