Sleephome
Recensioni: 36

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

94,4%

34 recensioni

0,0%

0 recensioni

5,6%

2 recensioni

29
5
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Davvero un rapporto qualità/prezzo eccellente! Non avevo mai sentito questo brand ma il sito e la comunicazione che fanno mi ha ispirato molto, ho fatto bene a fidarmi.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Wow! Spedizione velocissima, materasso sorprendente non mi aspettavo una qualità così alta a questo prezzo. Ormai ci dormo da una settimana e mi sento davvero rinato. Azienda seria, consiglio al 100%
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Acquistato il materasso online ed arrivato a casa dopo due giorni. È una settimana che lo utilizzo e mi sveglio decisamente più riposato. Qualità dei materiali ottima.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato un buon materasso, è arrivato in poco tempo e sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ho acquistato di recente un Vs. materasso. Caratteristiche rispettate in pieno. Super veloci nella consegna. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
fantastico acquisto, prezzo ottimo e materasso veramente fatto bene , assistenza h24 delle ragazze dell'ufficio. Assolutamente consigliato 1 mese che ci dormo e mi è cambiata la vita !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sleephome (Utente Attivo)