Sleephome
Recensioni: 34

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

94,1%

32 recensioni

0,0%

0 recensioni

5,9%

2 recensioni

27
5
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Io ho reso il semi rigido e favoloso
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Pensavo alla solita bufala... invece mi sono trovata benissimo... Arrivato puntuale,gentilissimo il corriere e super comodo il materasso
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho comprato il Materasso Latino per una persona anziana che ne è più che soddisfatta per la comodità. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Azienda SERIA e reputo la mia esperienza super positiva. Ho recentemente acquistato il materasso Sleephome Latino, dopo settimane di indecisione. Il materasso è arrivato ben imballato (arrotolato), dopo averlo srotolato e lasciato adagiare per qualche giorno sul letto ho iniziato ad utilizzarlo da oramai una settimana, e devo dire che è molto comodo e ci stiamo trovando davvero bene. Non avendo speso molto sinceramente le aspettative non erano alte, invece devo ricredermi e se valutiamo il rapporto qualità/prezzo voto MASSIMO con lode! Non sono un esperto di materassi e non so come possa essere un materasso che costa 4-5 volte di più, ad ogni modo non possiamo che ritenerci super soddisfatti nel complesso. Grazie.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho acquistato un materasso matrimoniale, per un appartamento casa vacanza e gli ospiti si trovano bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho ordinato materasso senza provarlo ed è ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Abbiamo acquistato 3 materassi e sono risultati di buona qualità e dal rapporto qualità prezzo eccezionale. La spedizione è stata rapidissima, ed i pacchi (sottovuoto) sono arrivati integri. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto a posto e veloce. Il materasso è arrivato in perfetto stato. È anche comodissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo materasso per qualità e prezzo. Consegnato puntualmente e conforme alla descrizione. Da consigliare sicuramente
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottima esperienza, spedizione veloce precisa e imballo perfetto. Il materasso e' esattamente come da descrizione, ho acquistato il mediterraneo plus... Ottimo prezzo e rigido, come descritto. il materasso e' leggero e Le misure sono esattamente da 1 piazza e 1/2 ( come da me acquistato ). Consigliato.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Spedizione veloce letto formidabile
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Buongiorno, utilizzo da circa una settimana i materassi mod. Mediterraneo, mi trovo abbastanza bene e mi ritengo soddisfatto anche per il prezzo favorevolmente concorrenziale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sleephome (Utente Attivo)