Sleephome
Recensioni: 39

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

31
6
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo materasso ad un prezzo altamente concorrenziale
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima scelta
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tempi, gestione e esperienza super positiva, raccomandati!
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Servizio clienti whatsapp ineccepibile! Risposte precise e immediate! Cortesia e trasparenza.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Io ho reso il semi rigido e favoloso
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Pensavo alla solita bufala... invece mi sono trovata benissimo... Arrivato puntuale,gentilissimo il corriere e super comodo il materasso
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho comprato il Materasso Latino per una persona anziana che ne è più che soddisfatta per la comodità. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Azienda SERIA e reputo la mia esperienza super positiva. Ho recentemente acquistato il materasso Sleephome Latino, dopo settimane di indecisione. Il materasso è arrivato ben imballato (arrotolato), dopo averlo srotolato e lasciato adagiare per qualche giorno sul letto ho iniziato ad utilizzarlo da oramai una settimana, e devo dire che è molto comodo e ci stiamo trovando davvero bene. Non avendo speso molto sinceramente le aspettative non erano alte, invece devo ricredermi e se valutiamo il rapporto qualità/prezzo voto MASSIMO con lode! Non sono un esperto di materassi e non so come possa essere un materasso che costa 4-5 volte di più, ad ogni modo non possiamo che ritenerci super soddisfatti nel complesso. Grazie.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho acquistato un materasso matrimoniale, per un appartamento casa vacanza e gli ospiti si trovano bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho ordinato materasso senza provarlo ed è ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Abbiamo acquistato 3 materassi e sono risultati di buona qualità e dal rapporto qualità prezzo eccezionale. La spedizione è stata rapidissima, ed i pacchi (sottovuoto) sono arrivati integri. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto a posto e veloce. Il materasso è arrivato in perfetto stato. È anche comodissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Sleephome (Utente Attivo)