Slowfarma
Recensioni: 5.176

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.606 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 381 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 124 recensioni)

Filtra per voto:

4.583
454
41
28
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.587)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
3
/5
1 luglio 2024
Farmacia online che vende prodotti a prezzi buoni, ma la soglia di spesa x avere la spedizione gratuita è troppo alta, pari a 50 euro. Buona la comunicazione via mail con la ditta, che mi ha tenuto aggiornato sull'avanzamento dell'ordine. La spedizione è arrivata in tempi rapidi. Ho apprezzato la presenza di omaggini nel pacco e il buon imballaggio, specialmente quello del flacone di detergente. Purtroppo non sono rimasto completamente soddisfatto a causa della confezione di shampoo Nizoral: facendo la doccia, parte dell'etichetta si è sbriciolata con l'acqua, lasciando in rilievo la sottostante parte scura. È un problema che ho già riscontrato a volte in passato e che penso dipenda dal fornitore del prodotto.
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Buongiorno, Facendo l’ordine ho indicato il mio indirizzo completo, numero civico, numero di appartamento. Invece la etichetta con il pacco aveva solamente la via e numero civico senza il numero di appartamento. Quindi il corriere non sapeva dove andare e la spedizione era ritardata. Indicate l’indirizzo completo sulla etichetta con il numero di cellulare. Per il resto tutto ok. Grazie
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
Manca data di consegna
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Prezzi un po troppo alti altre farmacie sono più accessibili poi la confezione non è più dentro la scatola come prima di conseguenza le scatole con le pillole sono tutte schiacciate e rotte sicuramente a questi livelli passerò ad altri fornitori almeno spenderò meno
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Prezzo concorrenziale e quindi acquisto effettuato...purtroppo ho avuto problemi con la consegna...il pacco mi è stato consegnato solo dopo 10 giorni (per motivi francamente risibili) e solo dopo che me lo sono andato a prendere in conto deposito..comunque se dovesse accadere continuerei ad acquistare presso di loro perchè non è dipeso da loro...sperando che non accada in futuro
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
Tutto bene, ma sentirmi rispondere per un informazione sul fatto se fosse arrivato o meno il mio bonifico peraltro istantaneo in maniera inadeguata mi impedisce di darvi un apprezzamento superiore.
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Un prodotto aveva la scadenza troppo vicina
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Prodotti arrivati non come avevo ordinato
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Un po' di ritardo.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Veloci...ma per la spesa un po' alta mi aspettavo un coupon o qualche omaggio
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Non posso dare più stelline ho cominciato a prendere Phito duo solo da 3 giorni..per il corriere direi anche zero oltre che avete portato il pacchetto ad un altro indirizzo è stato molto maleducato con la signora che non c'entrava miente..per le stelline ci aggiorniamo prossimamente grazie
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Prodotto ok Non molto chiara la compilazione ordine in merito al codice fiscale, altri siti più semplice
star-rating
3
/5
14 settembre 2023
Spedizione un po' lenta. Ordine effettuato il 5/09 ed arrivato l'11/09. Però il sito è affidabile e il prodotto è arrivato senza danni.
star-rating
3
/5
27 luglio 2023
Non sono stati molto puntuali. La loro pubblicità consegna 24-48 ore non è veritiera. Il fastum gel antidolorifico è arrivato con la scatola tutta rovinata. Inoltre avevo chiesto dei campioni omaggio. Nemmeno l'ombra. Co siderazione per il cliente e la sua fedeltà? Pari a zero.
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
mi sono trovata bene, la sola cosa che mi lascia perplessa e' l'invio dell'ordine dopo avvenuto pagamento che supera come nel mio caso le 48 ore e la finestra ampia della giornata di ritiro, tale da non poter sapere con certezza l'arrivo e neppure contattare il corriere, questo ovviamente crea dei problemi, ad esempio lavorativi. Nelle recensioni vi e' anche chi ha ricevuto un omaggio, le altre case se lo fanno, lo fanno con tutti i clienti, mi sono avvalsa di diverse ditte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Slowfarma (Utente Attivo)
Via Di Tiglio 815
55012 Capannori (LU)
Italia
Partita IVA 02516690464
Tel. 0583/571340