SorgentePharma
Recensioni: 1.746

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 362 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 131 recensioni)

95,6%

1.669 recensioni

1,1%

19 recensioni

3,3%

58 recensioni

1.523
146
19
12
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Prezzo molto buono, cortesia nell'assistenza telefonica, non per colpa loro ma dello spedizionere o di poste Italiane ho ricevuto l'articolo con notevole ritardo.
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Vasta scelta di prodotti e a un prezzo vantaggioso. Da migliorare la spedizione: il pacco è arrivato dopo molti giorni e dopo aver completato l’ordine non è arrivata nessuna mail di conferma nè di info sulla spedizione. La mail di tracking alla fine è arrivata, ma il giorno dopo la consegna del pacco. Direi quindi che qualcosa non va da questo punto di vista.
Risposta del venditore
Salve sig.ra, ci teniamo a replicare alla sua recensione in quanto in pacco le è stato consegnato dopo esattamente 3 giorni lavorativi considerando i giorno di festività del 1 novembre e il tempestivo weekend subito dopo, tempistiche che rientrano esattamente in quelle indicate sul nostro sito. Per quanto riguarda l'email di conferma dell'ordine, se non le è arrivata nella posta principale, probabilmente potrebbe essere finita tra gli spam, mentre per quella del tracking, sicuramente le è stata girata il giorno in cui è stata effettuata la spedizione, probabilmente l'email che le è arrivata il giorno dopo della consegna del pacco è imputabile alla richiesta del rilascio di una recensione. Possiamo darle la certezza che sia così in quanto tutte le nostre email si generano e vengono inviate automaticamente dopo ogni fase dell'ordine, a partire dalla conferma, per finire al rilascio della recensione. Restiamo sempre a sua disposizione, speriamo di poterla soddisfare maggiormente in futuro.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Il pacco non e' arrivato integro e le scatole degli integratori sono arrivati aperti e deformati
star-rating
3
/5
28 ottobre 2023
Prezzi buoni, l'unico appunto è che avevo ordinato la crema Eucerin spf30,poi sono stata contattata perché era rimasta solo quella spf15 e mi hanno spedito questa allo stesso prezzo,ma normalmente in altri negozi si trova a meno rispetto alla spf30
star-rating
3
/5
17 ottobre 2023
Venditore puntuale, nulla da segnalare in negativo. Corriere, sicuramente da cambiare.
star-rating
3
/5
11 settembre 2023
Acquisto veloce ed effiicente , molto delusa per i 7 euro di spese di spedizione per raggiungere le isole maggiori nonostante aver raggiunto la cifra indicata
Risposta del venditore
Ci fa piacere averla soddisfatta nel suo acquisto. Per quanto riguarda le spese di spedizione (così come indicato sul nostro sito) sono gratuite per ordini superiori a 69,90 tranne che per isole o zone disagiate. Purtroppo, come potrà ben comprendere, le spese di spedizione non dipendono da noi, ma dal corriere che utilizziamo, che applica dei costi aggiuntivi per le zone sopra indicate. In ogni caso, speriamo in prossimi suoi ordini
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
Si mi sono trovata bene, ma il codice sconto doveva essere più chiaro al momento della registrazione, infatti l'ho perso.
star-rating
3
/5
22 giugno 2023
Ho ordinato una crema e, se pur molto simile, me ne è arrivata un'altra
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
metto 3 stelle ma non riferito alla farmacia in quanto sono veloci e corretti nelle spedizioni, quanto al corriere SDA penosi nella gestione della consegna mai avvenuta
star-rating
3
/5
22 maggio 2023
Un prodotto non disponibile per errore informatico, così ha comunicato l'addetto che mi ha contattato e proposto un'alternativa, per me non accettabile. Oggi consegna. Sono in attesa di accredito del prodotto mancante.
star-rating
3
/5
11 maggio 2023
Ottimo il prezzo proposto degli integratori che utilizzo quotidianamente. Molto lenta la consegna. Quasi 10 gg.
star-rating
3
/5
24 aprile 2023
Spedizione veloce, prezzi convenienti ma non rispondono alle e-mail
star-rating
3
/5
24 aprile 2023
Ho acquistato integratori ad un ottimo prezzo ma i tempi di esecuzione non sono stati al livello delle aspettative, ho dovuto sollecitare informazioni circa la spedizione, poi il corriere è stato approssimativo nel dare informazioni sulla consegna.
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
Vasta gamma di prodotti, prezzi concorrenziali, spedizione non lampo ma abbastanza veloce, imballo senza un minimo criterio (ma ce lo facciamo bastare)... Comunicazione purtroppo, inesistente... 0! Mi hanno spedito un prodotto in sostituzuine (crema nivea da 75ml invece che da 150ml) xké esaurito senza né informarmi né propormi un'eventuale "scelta" d soluzioni. A onore del vero mi hanno rimborsato la differenza d prezzo. Peccato che in questi caso con la versione piccola della crema la convenienza è andata a farsi benedire, anzi diventa super cara... Mio nonno avrebbe detto: "poco signori" io scrivo "non corretti"! X il resto, ripeto, x il risparmio... Sì può fare!
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
I prodotti sono quelli ordinati, la consegna celere come sempre, ma questa volta l'imballo lasciava davvero a desiderare. Quasi tutte le scatole sono arrivate lesionate. L'importante è il contenuto, certo, ma un po' di cura in più non avrebbe guastato. Metto 3 stelle e non di meno perché spero sia un caso isolato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981