spacefarmasport
Recensioni: 544

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

518 recensioni

0,9%

5 recensioni

3,9%

21 recensioni

476
42
5
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 dicembre 2022
star-rating
4
/5
27 agosto 2022
Sono stati veloci nella preparazione dell’ordine ed è una cosa rara nelle farmacie online. Complimenti! Sicuramente continuerò ad acquistare su Spacefarma. Non metto 5 stelle solo perché c’era un solo pezzo dei prodotti che mi servivano.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
tutto ok grazie
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Consegna rapida con ottimo imballo.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
È la prima volta che uso questa piattaforma, i prodotti sono arrivati come da ordine e nei termini di spedizione. Una prima buona impressione!
star-rating
4
/5
30 aprile 2022
Veloci e puntuali
star-rating
4
/5
25 marzo 2022
ottima esperienza
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
velocità
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Primo acquisto e tutto è andato bene. L’offerta era ottima, spedizione veloce e ben confezionata. Peccato che non ho trovato altre offerte così convenienti
star-rating
4
/5
6 marzo 2022
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
3 marzo 2022
Consegna rapida prodotto secondo mia ordinazione molto bene
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Tutto come descritto. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
consegna veloce
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Spedizione veloce, prezzi ottimi. Consigliatissimo.
star-rating
4
/5
21 novembre 2021
Ho acquistato la medicina per il mio cagnolone da 25 kg e penso che dovrò acquistare ancora... Grazie
star-rating
4
/5
4 novembre 2021
Ho trovato quello che cercavo, servizio e puntualità ottimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spacefarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto. I tuoi farmacisti di spacefarma.it

spacefarmasport (Utente Attivo)
Via IV Novembre 30
28070 Tornaco (NO)
Italia
Partita IVA 01428860033
Tel. 3517022717