spacefarmasport
Recensioni: 544

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

518 recensioni

0,9%

5 recensioni

3,9%

21 recensioni

476
42
5
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 dicembre 2022
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Prezzi molto convenienti, ordine evaso e consegnato in tempi brevissimi. Prodotti con lunga scadenza. Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Lo anche chiamati cortesia e gentilezza
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Mi affido a space farma poiché è sinonimo di qualità e celerità
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Servizio preciso e veloce
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Velocissimo e prezzi ok consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Tutto bene!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
ordine e spedizioni veloci puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
spedizione rispettata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Tutto ok.consegna in 2 giorni
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
perfetta
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
È stato il mio primo ordine, è stato consegnato come previsto, quindi ok. Se la soglia per non addebitare le spese di spedizione fosse un po' più bassa, si incentiverebbero ordini più frequenti.
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Spedizione veloce. Prezzi interessanti. Buona scelta. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
per il momento sono soddisfatta del prezzo. Ho appena cominciato ad usare il prodotto acquistato. Vi farò sapere se è valido come descritto . Cordialmente Lciana
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Perfetti Precisi e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Ottima esperienza Come sempre.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spacefarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto. I tuoi farmacisti di spacefarma.it

spacefarmasport (Utente Attivo)
Via IV Novembre 30
28070 Tornaco (NO)
Italia
Partita IVA 01428860033
Tel. 3517022717