Spaziopharma
Recensioni: 563

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

82,1%

462 recensioni

4,3%

24 recensioni

13,7%

77 recensioni

388
74
24
21
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,2 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Semplicità e chiarezza
4,4 /5
Sistema di pagamento
4,6 /5
reso
4,2 /5
Packaging
4,5 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto ok , veloci e puntuali ! Pacco perfetto !
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Consegna e prodotto tutto bene
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho effettuato già 2 acquisti presso questo negozio online. Prezzi competitivi, servizio di spedizione rapido e ben imballato.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Risparmio incredibile e medicine arrivate in 3 giorni, tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
I prodotti acquistati hanno soddisfatto le nostre esigenze, il loro prezzo è stato ottimale e l'evasione dell'ordine (inclusa la consegna), in tempi brevissimi!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Il prodotto e arrivato nei tempi previsti, ben confezionato. Tutto apposto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto in ordine e spedizione come da tempi indicati.... assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Professionali e veloci
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
convenienti e veloci
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Veloce e super economico .
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Sito molto ben fornito, ottime offerte c’è stato un piccolo problemino relativo all’ordine ma immediatamente risolto dal personale molto cordiale e disponibile.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Prodotti di marca a prezzi competitivi. Spedizione veloce. Consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce dall' esperienza di due generazioni di farmacisti che operano nel settore da circa 70 anni con massima professionalità e costante intenzionalità di aggiornarsi e proiettarsi verso il futuro della farmacia. Ecco da dove nasce Spaziopharma: la nostra finestra sul web, uno Spazio grande, ricco di idee, servizi e offerte nella Farmacia. Innovazione e Riferimento: vogliamo essere veloci e dinamici come la rete, pur restando un affidabile riferimento come la tradizionale Farmacia.

Spaziopharma (Utente Attivo)
Via Luca Giordano, 144-146
80128 napoli (napoli)

Partita IVA 08816911211
Tel. 081 7613685