Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Recensioni: 1.927

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 93 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

93,7%

1.805 recensioni

1,9%

37 recensioni

4,4%

85 recensioni

1.552
253
37
27
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (629)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Velocità e serietà il vostro punto di forza
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Vi è stato un modesto ritardo ma dovuto al fornitore dei biscotti. Una volta spedito, il forno spice mi è stato consegnato puntualissimo entro 48 ore. Purtroppo sono stato sfortunato, il forno presenta un probabile difetto di dispersione perché fa scattare il salvavita dopo 2-3 minuti dall’accensione. Al telefono sono stati molto gentili, ora ho scritto mail all’assistenza per il servizio di reso e sostituzione. Spero vada tutto a buon fine in modo da lasciare una bella recensione e iniziare finalmente a fare delle ottime pizze
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Mi sono trovata no bene ma, benissimo! Ottimo prodotto, ottimo servizio!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Tutte le ciambellenon riescono con il buco perfetto, ma anche quando ci sono delle difficoltà o dei ritardi ci si comporta adeguatamente con professionalità, serieta , cortesia e tenendo il cliente informato in modo trasparente ci si merita sicuramente cinque stelle a prescindere. Grazie, siete stati perfetti!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimi prodotti diavola pro 2 una bomba
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Gentilezza e cortesia. Veloci nelle consegne ma soprattutto Seri e affidabili.. A presto per il prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo forno. Semplice da usare e risultati eccezionali.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Jai achaté un spice daviola 16, le four est de très bonne qualité la livraison a été rapide. La pierre est arrivée cassé et le service client a été très rapide pour en envoyer une autre. Très bonne communication. Les premières pizzas sont un delice. Je recommande fortement
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Venditore serio e preciso nella consegna , pacco ben imballato,prodotto arrivato sano , tutto ok
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho acquistato il fornetto diavola pro 2 con biscotto, e successivamente anche la pietra refrattaria, la spedizione è stata veloce, e quando ho contattato il propietario per chiedere informazioni è sempre stato disponibile e gentile
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Forno eccezionale!
star-rating
1
/5
9 marzo 2024
Nous n’avons pas encore été livrés
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Merci à spice pour le four. La pierre est arrivée abîmée, ils m'en ont renvoyé une autre rapidement. Super service après vente. Le four est top!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Il crogiolo per pizza fa il suo lavoro, sono ancora inesperto e combino qualche pasticcio, ma per il resto cucinerebbe una pizza pure fosse fatta d'alluminio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835