Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 3.903 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 42 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

3.714 recensioni

2,2%

87 recensioni

2,6%

102 recensioni

905
165
22
10
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 16 agosto 2022
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Non chiarissimo che il prodotto sarebbe arrivato nel giro di qualche giorno, finchè non sono arrivate le email che confermavano la spedizione fornendo il codice di tracking
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ha superato di molto le mie aspettative. Lo consiglierò a tutti i miei amici
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Azienda affidabile..prodotti formidabili
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Venditore serio e puntuale..consegna 3 giorni prima della data presunta.. Assistenza sempre precisa
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto perfetto , dalla spedizione alla consegna . Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Sito con diversi articoli utili x chi ama cucinare
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Tutto ottimo lo ricomprere il forno è super .pizza come al ristorante
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Forno diavola. Arrivato in tempi brevi a prima vista buon prodotto ,usato subito il risultato è costato sufficiente, sicuramente con un po' di pratica usciranno pizze ottime. Secondo me è meglio usare una temperatura inferiore ai 480 ( io ho biscotto) perché in un'attimo si brucia il bordo dalla parte dell'uscita gas. Comunque per ora soddisfatto.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Questo forno è un vero gioiellino! È il passo che mancava per una vera pizza.. Bello esteticamente, facile da, usare fin dal primo utilizzo.. Permette a chi ha la passione per i lievitati e per la pizza, di ottenere pizze migliori rispetto a quelle delle pizzerie. È senza dubbio un acquisto necessario.. Un must have.. Ne sono davvero entusiasta!! E così sono stati i miei commensali 😍😍😍
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Sito affidabile, prodotti ad ottimo prezzo ed al top, consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimo prodotto esattamente come descritto sul sito e personale gentilissimo
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Acquistato il nuovo forno diavola 16 .ordine fatto a metà di luglio e arrivato subito dopo una settimana. Il forno è fatto con ottimi materiali raggiunge in breve tempo i 450 / 500° con coperchio Le pizze vengono ottime e a fine cottura di tutto per pulire il biscotto di Casapulla (se sporco) basta mettere per 10 min il forno a massimo /500°. Un forno polivalente per cuocere un po di tutto. Veramente soddisfatto. Dimenticavo Assistenza al Top
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Molto collaborativi: mi hanno sostituito un pezzo arrivato rotto. Grande disponibilità anche all'acquisto di un secondo pezzo, arrivato assieme a quello sostituito, al prezzo del primo, visto che nel frattempo il prezzo era cresciuto. Molto professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835