Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 4.003 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 93 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

3.815 recensioni

2,2%

87 recensioni

2,6%

103 recensioni

996
175
22
10
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Forno ben fatto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Venditore super professionale; il biscotto casapulla è davvero un'ottima soluzione per chi come me bruciava le pizze sotto. Consigliato principalmente ai possessori di fornetti elettrici tipo ariete, ferrari delizzia etc con termostato starato, per i fornetti non modificati quindi, come di fabbrica, penso sia inutile.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
il prodotto sembra in linea con quelle che erano le aspettative, deve essere ancora testato per cui avrò un idea più precisa nei prossimi giorni. Il servizio è stato impeccabile così come anche i vouchers ottenuti rappresentano un ulteriore stimolo per acquistare.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Spedizione velocissima e qualità prodotti ECCELLENTE
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato uno scaldavivande, ottimo e capiente. Ho approfittato degli sconti del black gridato per acquistare anche uno zainetto termico a scomparti, veramente comodo per coloro che portano pranzo in ufficio oppure per coloro che esercitano la professione di autisti. Ottimo qualità/prezzo, il tutto accompagnato da una celerità nella consegna. Farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Mi piace
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Ottimo prodotto e prezzo per il scalda vivande 🙏
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Sito affidabile e spedizione veloce. Inoltre è possibile utilizzare Scalapay.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottima assistenza clienti, ho avuto un problema con una parte della spedizione, ho inviato una mail all'assistenza e lo hanno risolto nel giro di 2 ore, efficentissimi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo Prodotto, spedizione rapida e assistenza competente e rapida .
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato un forno diavola 16 e sono veramente soddisfatto....
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Puntuale nella consegna Facile come montaggio e installazione Risultato Eccellente
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Tutto secondo le aspettative
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Puntualissimi, efficienti, precisi e pronti a venire incontro alle esigenze del cliente. Il forno fa egregiamente il suo dovere!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
decisamente efficenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835