Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Recensioni: 1.933

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 340 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.558
253
37
27
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
5,0 /5
Semplicità/chiarezza
5,0 /5
Servizi pagamento
5,0 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
5,0 /5
Servizio clienti
5,0 /5
ebay (629)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Gentili e precisi
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Fast delivery, all ok except shipping cost that could be lower
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
The process was pretty clear.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Spedizione rapida e precisa, prodotto già provato e posso affermare che è veramente un bel forno semplice da usare e dalle prestazioni super. Ho già avuto modo di provare anche l'assistenza clienti che ha spedito il biscotto rotto dal corriere in 24h. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ordinato Spice diavola 16, spedizione veloce ma arrivato con biscotto rotto per colpa del corriere, contatto l'assistenza e mi hanno subito spedito un'altro biscotto. Top.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Trotz Lieferverzögerung fünf Sterne. Vertrauensvolle und kompetente Kommunikation. Top Weiterempfehlung !
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Velocità e serietà il vostro punto di forza
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Vi è stato un modesto ritardo ma dovuto al fornitore dei biscotti. Una volta spedito, il forno spice mi è stato consegnato puntualissimo entro 48 ore. Purtroppo sono stato sfortunato, il forno presenta un probabile difetto di dispersione perché fa scattare il salvavita dopo 2-3 minuti dall’accensione. Al telefono sono stati molto gentili, ora ho scritto mail all’assistenza per il servizio di reso e sostituzione. Spero vada tutto a buon fine in modo da lasciare una bella recensione e iniziare finalmente a fare delle ottime pizze
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Mi sono trovata no bene ma, benissimo! Ottimo prodotto, ottimo servizio!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Tutte le ciambellenon riescono con il buco perfetto, ma anche quando ci sono delle difficoltà o dei ritardi ci si comporta adeguatamente con professionalità, serieta , cortesia e tenendo il cliente informato in modo trasparente ci si merita sicuramente cinque stelle a prescindere. Grazie, siete stati perfetti!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimi prodotti diavola pro 2 una bomba
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Gentilezza e cortesia. Veloci nelle consegne ma soprattutto Seri e affidabili.. A presto per il prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo forno. Semplice da usare e risultati eccezionali.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Jai achaté un spice daviola 16, le four est de très bonne qualité la livraison a été rapide. La pierre est arrivée cassé et le service client a été très rapide pour en envoyer une autre. Très bonne communication. Les premières pizzas sont un delice. Je recommande fortement

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

SPICE ELECTRONICS S.r.l. Società Unipersonale La Spice Electronics viene fondata nel 2014, la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali, nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità. Azienda giovane e dinamica, ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission, ”qualità al giusto prezzo”: in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo. Ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di progettazione e Produzione con vendita diretta al consumatore. Le nostre fabbriche partner rispettano i più alti livelli di qualità e certificazioni, e vengono attentamente verificate dal nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspections costanti. Con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità. Per Spice l’attenzione al consumatore finale è importante sempre e comunque: abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio, un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente. La nostra mission: clienti soddisfatti al 100%. Progettazione e Design Il 2020 per la nostra azienda determina uno storico cambio di mission aziendale. Iniziano le progettazioni dei nostri nuovi brevetti tra cui Spice Diavola 16, Diavola pro, Mezzometro, e Diavola 16 EL. Da sempre sviluppiamo prodotti seguendo le necessita dei nostri clienti, ed ogni bisogno rilevato (attraverso la continua comunicazione con gli stessi) viene attentamente analizzato dai nostri tecnici e ove possibile (compatibilmente con tutti i parametri certificativi di sicurezza) viene soddisfatto. I nostri prodotti vengono realizzati (possiamo dire) in modo sartoriale proprio sulle richieste del mercato. Diavola pro é nato proprio cosi, dalle richieste, dai bisogni raccolti dagli utilizzatori del prodotto, era evidente che molte delle modifiche non autorizzate ed improvvisate che venivano apportate al nostro Spice Caliente rivelavano limiti del prodotto per una alta percentuale di clienti che necessitavano di prestazioni maggiori, dimensioni utili di cottura maggiori, versatilità di utilizzo nelle cotture, resistenze sempre accese in cottura, maggiore distanza tra le resistenze ed il piano cottura ecc... Ma raggiungere certe temperature come i 500 gradi, con un forno di dimensioni peraltro più grandi e nel rispetto delle normative di sicurezza non è semplice. Noi lo abbiamo realizzato e si chiama Diavola pro. L'impiego dei più alti livelli di materiali come l'acciaio AISI 310s, uniti all'esperienza trentennale del nostro staff di tecnici che hanno realizzato il brevetto di raffreddamento esterno, ha permesso la soddisfazione di tutti i bisogni dei nostri clienti; non a caso nessuna azienda prima era riuscita a raggiungere queste prestazioni in totale sicurezza in un fornetto a conchiglia. Design e brevetti italiani, realizzati presso nostre fabbriche in Cina I nostri brevetti esclusivi sono interamente progettati e realizzati in italia , mentre la produzione viene effettuata in Cina sempre e comunque su nostre precise indicazioni produttive, ogni prodotto e' corredato di una BOM list (bill of material) ovvero una precisa lista di indicazioni dei materiali da utilizzare , spessori , semilavorati , materie prime ed indicazioni di produzione ed assemblaggi tutti basati su nostri disegni e progetti , le nostre fabbriche partner sono attentamente verificate e seguite in tutte le fasi da nostro personale residente in cina

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835