Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Reviews: 1,949

star-rating
4.5
/5
Calculated on 344 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.8/5  
(out of 21 reviews)
Last month: 4.7/5  
(out of 15 reviews)

Filter by rating:

1,570
256
38
27
58
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Qualità/prezzo
4.6 /5
Semplicità/chiarezza
4.8 /5
Servizi pagamento
4.8 /5
Spedizione
4.5 /5
Packaging
4.8 /5
Servizio clienti
4.7 /5
ebay (629)
5.0 /5
Last review: 22 July 2024
star-rating
3
/5
23 August 2023
The customer service is really hard to reach. I tried several times while I was waiting for my order to arrive. I tried to contact them through the spice website, mail, and I could only reach them via messenger. The people on messenger told me to send a new mail but it was left unanswered.
star-rating
3
/5
26 June 2023
Asser rapide! Mais les contact pour le suivi sont majoritairement en italien. En anglais au pire...serait bienvenu. Le materiel et quant à.lui de bonne facture
star-rating
3
/5
24 January 2023
Premesso che seguo il progetto del Diavola Pro sin dai primi rendering apparsi in rete e per i quali ho subito capito che si trattava di un prodotto valido che avrebbe sbaragliato la concorrenza. Per lo stesso motivo, ho fatto tanta di quella pubblicità che ho convinto più di un amico ad effettuare l'ordine. E' indubbiamente ad oggi, il forno a conchiglia migliore sul mercaro. L'unica cose che andrebbe modificato, a mio avviso, è l'inserimento di un termostato che faccia attaccare e staccare le ventole all'occorrenza. Veniamo ora all'aspetto negativo di tutta la faccenda: Avrei dovuto riceverlo il 9 gennaio (su mia richiesta) ma lo ricevo solo il 23 di gennaio. Motivo? Il biscotto destinato a me è stato dato a qualcun'altro che, sicuramente, ha effetuato l'ordine dopo di me (il mio ordine effettuato il 15 settembre). In più, mi è stato consegnato con un evidente graffio sulla vernice e con lo stesso biscotto eccessivamente ricco di imperfezioni non solo sulla superficie (basti pensare che è di forma ovale e quindi in due punti ho dovuto forzare l'inserimento mentre in altri due punti manca un centimetro in totale). Sono molto dispiaciuto per l'accaduto in quanto il forno merita veramente... l'assistenza al cliente, molto meno!
star-rating
3
/5
30 October 2022
Il prodotto è arrivato con notevole ritardo. Ok che possono accadere degli imprevisti ma se sul sito il prodotto viene dato disponibile e dopo 8 giorni non arriva avrei gradito essere informato del ritardo e invece ho dovuto scrivere io. Mi va bene tutto ma ho dovuto fare un acquisto non previsto per ovviare al problema
star-rating
3
/5
15 March 2022
Positivo il rapido riscontro alla richiesta di chiarimenti sul prodotto e la professionalità del personale. Meno semplice riuscire a contattare il servizio clienti, trovare l’indirizzo e-mail dell’assistenza e qualche perplessità sul livello costruttivo del biscotto di Casapulla. Molto migliorabile l’uniformità costruttiva e controllo qualità da parte del produttore.
star-rating
3
/5
27 November 2021
I prodotti Spice sono buoni,l’unico problema è che nel set e stato presentata la borraccia di 750 ml ma è arrivata una di 500 ml,lo trovo ingannevole
star-rating
3
/5
27 November 2021
Nel link della promozione scriveva borraccia di 750 ml,e non di 500 ml
star-rating
3
/5
15 November 2021
- written on eBay
cuciture zaino fatte male ma soprattutto in evidenza e di colore bianco su nero
star-rating
3
/5
23 October 2021
Prodotto ricevuto molto velocemente.. Sembra un buon prodotto ma.... Penso di essere incappato in un reso. Il tappino del regolatore di Temperatura sembra sia stato manomesso perché piegato l'adesivo. Ha una riga sulla parte superiore della carcassa e in fine manca una rondella nella parte posteriore (da li ho capito che dovrebbe essere un prodotto reso o ricondizionato..) Peccato perché è un buon prodotto
star-rating
3
/5
17 October 2021
Ho ricevuto un portavivande termico tutto ammaccato. Ho scritto più volte senza ricevere risposta ed ho telefonato x sollecitare l'autorizzazione al reso. L'unica mail che ho ricevuto era x ricevere copia del bollettino di spedizione e foto del pacco tovinato x rivalersi sul corriere ma di autorizzazione al reso e bollettino prepagato x spedire indietro il pacco nemmeno nominati. Male, molto male
star-rating
3
/5
15 June 2021
Il fornetto doveva essere il regalo per il mio compleanno (24 maggio) . L’ho avuto dopo in mese!
star-rating
3
/5
15 June 2021
La piastra da 32 è troppo piccola , consigliata 38!
star-rating
3
/5
18 May 2021
Finora tutto bene. Vedremo all'uso effettivo.
star-rating
3
/5
17 May 2021
- Externally imported review
Ho chiesto alcune info per email diversi giorni fa ma non ho avuto alcuna risposta.
star-rating
3
/5
11 April 2021
Il prodotto è come in foto solo che non tiene il cibo caldo come descritto. Nella spiegazione viene detto che la borsa mantiene il cibo caldo per ben 8 ore ma non è vero. Io ho acquistato il completo per mio figlio autista di camion. Come prima cosa scaldo il cibo nello scaldavivande fino alla temperatura di 80° ed infatti quando lo spengo è molto caldo. Mio figlio parte per il lavoro alle 16.30 e di solito mangia verso le 20.30/21.00 Purtroppo succede che le pietanze invece di rimanere calde si raffreddano e gli tocca mangiare tutto a temperatura ambiente. Sinceramente mi aspettavo un prodotto migliore

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 3 days ago
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Authentic and impartial reviews
Verify the ratings
Discover the reviews

Information on the company

SPICE ELECTRONICS S.r.l. Società Unipersonale La Spice Electronics viene fondata nel 2014, la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali, nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità. Azienda giovane e dinamica, ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission, ”qualità al giusto prezzo”: in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo. Ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di progettazione e Produzione con vendita diretta al consumatore. Le nostre fabbriche partner rispettano i più alti livelli di qualità e certificazioni, e vengono attentamente verificate dal nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspections costanti. Con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità. Per Spice l’attenzione al consumatore finale è importante sempre e comunque: abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio, un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente. La nostra mission: clienti soddisfatti al 100%. Progettazione e Design Il 2020 per la nostra azienda determina uno storico cambio di mission aziendale. Iniziano le progettazioni dei nostri nuovi brevetti tra cui Spice Diavola 16, Diavola pro, Mezzometro, e Diavola 16 EL. Da sempre sviluppiamo prodotti seguendo le necessita dei nostri clienti, ed ogni bisogno rilevato (attraverso la continua comunicazione con gli stessi) viene attentamente analizzato dai nostri tecnici e ove possibile (compatibilmente con tutti i parametri certificativi di sicurezza) viene soddisfatto. I nostri prodotti vengono realizzati (possiamo dire) in modo sartoriale proprio sulle richieste del mercato. Diavola pro é nato proprio cosi, dalle richieste, dai bisogni raccolti dagli utilizzatori del prodotto, era evidente che molte delle modifiche non autorizzate ed improvvisate che venivano apportate al nostro Spice Caliente rivelavano limiti del prodotto per una alta percentuale di clienti che necessitavano di prestazioni maggiori, dimensioni utili di cottura maggiori, versatilità di utilizzo nelle cotture, resistenze sempre accese in cottura, maggiore distanza tra le resistenze ed il piano cottura ecc... Ma raggiungere certe temperature come i 500 gradi, con un forno di dimensioni peraltro più grandi e nel rispetto delle normative di sicurezza non è semplice. Noi lo abbiamo realizzato e si chiama Diavola pro. L'impiego dei più alti livelli di materiali come l'acciaio AISI 310s, uniti all'esperienza trentennale del nostro staff di tecnici che hanno realizzato il brevetto di raffreddamento esterno, ha permesso la soddisfazione di tutti i bisogni dei nostri clienti; non a caso nessuna azienda prima era riuscita a raggiungere queste prestazioni in totale sicurezza in un fornetto a conchiglia. Design e brevetti italiani, realizzati presso nostre fabbriche in Cina I nostri brevetti esclusivi sono interamente progettati e realizzati in italia , mentre la produzione viene effettuata in Cina sempre e comunque su nostre precise indicazioni produttive, ogni prodotto e' corredato di una BOM list (bill of material) ovvero una precisa lista di indicazioni dei materiali da utilizzare , spessori , semilavorati , materie prime ed indicazioni di produzione ed assemblaggi tutti basati su nostri disegni e progetti , le nostre fabbriche partner sono attentamente verificate e seguite in tutte le fasi da nostro personale residente in cina

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835