Spice-electronics

star-rating
4.7
/5
(su 4,232 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 273 reviews)

95.3%

4,034 reviews

2.1%

87 reviews

2.7%

113 reviews

1192
198
22
12
36
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.7 /5
Last review: 30 January 2023
star-rating
1
/5
22 January 2023
sono 8 giorni che ho ordinato un prodotto e deve ancora arrivare, i tempi di consegna dovevano essere due/tre giorni lavorativi. da dimenticare come esperienza in futuro.
star-rating
1
/5
4 January 2023
Ricevo un fornetto diavola pro,dopo mezz'ora si guasta. Contatto telefonicamente l operatore per capire cosa fare e mi viene detto che devono ritirare il fornetto per procedere alle verifiche per vedere il problema per poi riaverlo.non mi sembra normale tutto ciò . Avevo chiesto la sostituzione direttamente nel frattempo che avveniva il reso.
star-rating
1
/5
4 January 2023
Purtroppo il fornetto è arrivato con il biscotto lesionato quindi al momento non posso che esprimere un parere negativo per il mio acquisto
star-rating
1
/5
4 January 2023
The stone I received has defects on the edge and it does not fit in the oven, spice-electronics dont offer replacement part for that
star-rating
1
/5
3 January 2023
Controllo di qualità= assente
star-rating
1
/5
31 December 2022
Vendeur escroc, ignore toute les demandes de SAV et refuse la prise en charge des défaut des fours à pizza
star-rating
1
/5
10 December 2022
Pacco mai arrivato, nessun riferimento al codice di spedizione
star-rating
1
/5
5 December 2022
fatto bonifico istantaneo in data 24/11/2022 ad oggi 05/12/2022 ore 08,20 ancora ricevuto niente!!! Dovrei essere contento per la mia esperienza con Spice-electronics, ma per favore!
star-rating
1
/5
25 August 2022
Ho ricevuto una borsa frigo fallata, pagata €25 ma non ne vale nemmeno la metà, contattato l'assistenza ma non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
1
/5
23 March 2022
Ho acquistato uno scaldavivande difettoso e, a segnalazione effettuata, il servizio clienti ha messo in dubbio quanto da me segnalato facendomi perdere giorni e giorni senza risolvere il problema. Ho chiesto di avvalermi del diritto di recesso ma non ho ricevuto alcun riscontro. Il prodotto era palesemente difettoso e visibile agli occhi di tutti se solo ci fosse stata la volontà da parte del fornitore di approfondire anziché dubitare. Mi sono trovata malissimo visto che i soldi pagati per il prodotto inutilizzabile erano buoni
star-rating
1
/5
10 January 2022
Per un problema sulla consegna non riesco a mettermi in contatto con l'azienda.
star-rating
1
/5
9 January 2022
Arrivato rotto .. chiamo al numero cliente da 5 giorni e non risponde nessuno. Alla mail idem. Acquistato a novembre arrivato a gennaio spaccato. Zero assistenza. Delusione totale
star-rating
1
/5
8 January 2022
I tried to contact you 5 minutes after making the purchase because I accidentally ordered the wrong item so you could change it. No response. I emailed you 3 times, even tried to call and send a message on messenger. No response. I'm now waiting delivery of the wrong item. Very bad service.
star-rating
1
/5
8 January 2022
Sono delusa è giorni che provo a contattare il servizio clienti sia per emai che per telefono ma nulla!….. uno dei cavetti di alimentazione non funzionano e non so come risolvere il problema !…… non posso valutare il prodotto .
star-rating
1
/5
4 January 2022
Avevo ordinato una borraccia termica verde acqua ma è arrivata colore acciaio. Sto cercando di telefonare, ho anche inviato una mail ma nessuno risponde. Sul sito non c'è nessuna sezione per resi o rimborsi. Primo acquisto su questo sito. Pessima esperienza

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 22 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835