Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Reviews: 1,932

star-rating
4.5
/5
Calculated on 355 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.8/5  
(out of 32 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 5 reviews)

93.7%

1,810 reviews

1.9%

37 reviews

4.4%

85 reviews

1,557
253
37
27
58
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Qualità/prezzo
5.0 /5
Semplicità/chiarezza
5.0 /5
Servizi pagamento
5.0 /5
Spedizione
4.0 /5
Packaging
5.0 /5
Servizio clienti
5.0 /5
ebay (629)
5.0 /5
Last review: 8 May 2024
star-rating
1
/5
9 March 2024
Nous n’avons pas encore été livrés
star-rating
1
/5
27 January 2024
Produit recu depuis une semaine. La pierre réfractaire est abîmée. Aucune nouvelle du SAV malgré des demandes de ma part
star-rating
1
/5
21 January 2024
Sono rimasto assolutamente deluso perché la pietra ha un difetto ma voi dichiarate che non è così. La mancanza di materiale sulla pietra è sicuramente un difetto e come tale va considerato…ma evidentemente il profitto vale più della soddisfazione del cliente.
star-rating
1
/5
19 January 2024
Worst customer service I have ever been given. They have no control over the orders, they stop to answer when it suits them and dont be fooled by the "Express delivery service" with given dates, they have zero intentions to even try meet the customer promise, given by themselves. Horrible shopping experience.
star-rating
1
/5
12 January 2024
Malheureusement je n'ai pas encore reçu ma livraison
star-rating
1
/5
11 January 2024
Il fornetto è arrivato, in ritardo ma è arrivato, del biscotto Casapulla non ho alcuna notizia, quando arriverà? Sarebbe gradito almeno ricevere una email ad integrazione della mancata consegna.
star-rating
1
/5
7 January 2024
La mia esperienza con Spice Electronics è stata disastrosa e deludente. Ho acquistato una Spice Diavola 2 il 15/11/2023 e avrebbe dovuto essere consegnata in Spagna il 05/12/2023, ad oggi 07/01/2024 non ho ricevuto nulla. La compagnia di trasporti sostiene che è stato consegnato ma non mi hanno consegnato nulla a casa. Dopo diverse settimane di conversazioni con Spice, scopro di non aver ricevuto alcuna risposta alle mie ultime due email, finora non mi hanno dato alcuna soluzione né ho percepito alcuna intenzione di farlo. Spero che questa recensione aiuti i futuri acquirenti a conoscere il rischio connesso all'acquisto da questa azienda che non si assume alcuna responsabilità né mostra alcuna intenzione di risolvere un problema che il suo cliente non ha causato. Potete immaginare la mia rabbia, il forno spedizione in Spagna costa 305€ che mi è costato molta fatica per pagare, compro online da molti anni e non mi era mai successa una cosa del genere. Ritengo che ora sia giunto il momento di avviare altri tipi di azioni per far riconoscere i miei diritti. Ricordate a tutti: "FATE ATTENZIONE ALLE SPICE".
star-rating
1
/5
3 January 2024
Dopo tre settimane ancora nulla il prodotto non si sa dove sia... Poi arriva pure la richiesta di una recensione, quindi nemmeno la Spice... Sa quello che fa. Speriamo non aver bisogno di assistenza
star-rating
1
/5
3 January 2024
Trovata malissimo, fatto ordine al 11 di novembre, una volta fatto bonifico (fra l'altro inviato subito doveva avvenire la consegna. Ma.... Casuale te il prodotto non disponibile, il 27 dicembre arrivata mail che il prodotto era stato spedito(quando faccio x guardare la consegna il corriere mi dice che è ancora in attesa di ritiro.... Oggi siamo al 3 di gennaio(fra l'altro doveva essere un regalo x natale) e ancora no ho notizie del mio forno. Non posso che lasciare commento negativo e parecchio incazzata.
star-rating
1
/5
3 January 2024
Esperienza di acquisto pessima. Non ci sono mai informazioni chiare sullo stato dell'ordine. Ordinato il 19/11 con previsto arrivo il 14/12. Il 20/12 dopo aver sollecitato mi arriva comunicazione che sarà spedito il 28/12. Lo stato cambia in spedito con BRT, peccato che BRT non riconosce il numero di spedizione. Ad oggi non so ancora quando e se... riceverò il mio ordine che doveva essere un regalo di Natale. Pochissima trasparenza.
star-rating
1
/5
3 January 2024
Esperienza da dimenticare . Ho ordinato un forno pizza , doveva arrivare periodo natalizio.. parlo con la ditta mi dice che ci sono stati dei ritardi ok cibpuo stare , ma li informo che non ho ricevuto ancora la tracciabilita del pacco. Mi inviano il codice dicendomi che il pacco sarà consegnato tra il 2 gennaio 2024 o il 3 gennaio... ancora oggi nulla ho pagato due rate con scalapay e nessun forno. Complimenti per la vostra poca serietà. Saluti Sig. MESSINA
star-rating
1
/5
23 December 2023
Ordinato pala per pizza , o meglio prenotato... arrivata piegata! Fatto reclamo (imballo non impeccabile ne adeguato), fatto immediatamente reclamo con foto! Ancora non mi ha contattato nessuno.. 🤷 a voi l'ardua sentenza sul feedback che dovrei lasciare...
star-rating
1
/5
19 December 2023
Bonjour j'ai reçu mon produit diavola pro v2 avec un bouton cassé.
star-rating
1
/5
11 December 2023
Ho comprato un forno Spice diavola pro 2.0 da questo rivenditore e purtroppo non posso essere soddisfatto di come sia andata la transazione. Dopo aver aspettato 3 mesi e pagato in anticipo (300 euro circa), mi è arrivato con uno spinotto del cavo dell'alimentazione completamente piegato, con il biscotto della dimensione più piccola di 2 cm (32cm invece di 34) e con uno spessore non adeguato a renderlo stabile. Ho contattato l'assistenza chiedendo solamente la sostituzione del biscotto. Dopo aver mandato una foto (chiestami da loro), mi hanno risposto dicendomi che non avevo preso bene le misure e che comunque 2 cm sono "tollerati". Dopo aver aspettato 3 mesi e speso 300 euro io vorrei un prodotto perfetto non "tollerabile". Da quel momento, leggendo anche altre recensioni, ho capito che avrei perso solo tempo a continuare a contattarli e ho deciso di comprare un altro biscotto da un altro rivenditore.
star-rating
1
/5
6 December 2023
Je n'ai pas recu ma commande, je suis inquiet

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 09 Mar 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

SPICE ELECTRONICS S.r.l. Società Unipersonale La Spice Electronics viene fondata nel 2014, la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali, nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità. Azienda giovane e dinamica, ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission, ”qualità al giusto prezzo”: in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo. Ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di progettazione e Produzione con vendita diretta al consumatore. Le nostre fabbriche partner rispettano i più alti livelli di qualità e certificazioni, e vengono attentamente verificate dal nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspections costanti. Con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità. Per Spice l’attenzione al consumatore finale è importante sempre e comunque: abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio, un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente. La nostra mission: clienti soddisfatti al 100%. Progettazione e Design Il 2020 per la nostra azienda determina uno storico cambio di mission aziendale. Iniziano le progettazioni dei nostri nuovi brevetti tra cui Spice Diavola 16, Diavola pro, Mezzometro, e Diavola 16 EL. Da sempre sviluppiamo prodotti seguendo le necessita dei nostri clienti, ed ogni bisogno rilevato (attraverso la continua comunicazione con gli stessi) viene attentamente analizzato dai nostri tecnici e ove possibile (compatibilmente con tutti i parametri certificativi di sicurezza) viene soddisfatto. I nostri prodotti vengono realizzati (possiamo dire) in modo sartoriale proprio sulle richieste del mercato. Diavola pro é nato proprio cosi, dalle richieste, dai bisogni raccolti dagli utilizzatori del prodotto, era evidente che molte delle modifiche non autorizzate ed improvvisate che venivano apportate al nostro Spice Caliente rivelavano limiti del prodotto per una alta percentuale di clienti che necessitavano di prestazioni maggiori, dimensioni utili di cottura maggiori, versatilità di utilizzo nelle cotture, resistenze sempre accese in cottura, maggiore distanza tra le resistenze ed il piano cottura ecc... Ma raggiungere certe temperature come i 500 gradi, con un forno di dimensioni peraltro più grandi e nel rispetto delle normative di sicurezza non è semplice. Noi lo abbiamo realizzato e si chiama Diavola pro. L'impiego dei più alti livelli di materiali come l'acciaio AISI 310s, uniti all'esperienza trentennale del nostro staff di tecnici che hanno realizzato il brevetto di raffreddamento esterno, ha permesso la soddisfazione di tutti i bisogni dei nostri clienti; non a caso nessuna azienda prima era riuscita a raggiungere queste prestazioni in totale sicurezza in un fornetto a conchiglia. Design e brevetti italiani, realizzati presso nostre fabbriche in Cina I nostri brevetti esclusivi sono interamente progettati e realizzati in italia , mentre la produzione viene effettuata in Cina sempre e comunque su nostre precise indicazioni produttive, ogni prodotto e' corredato di una BOM list (bill of material) ovvero una precisa lista di indicazioni dei materiali da utilizzare , spessori , semilavorati , materie prime ed indicazioni di produzione ed assemblaggi tutti basati su nostri disegni e progetti , le nostre fabbriche partner sono attentamente verificate e seguite in tutte le fasi da nostro personale residente in cina

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835