Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Reviews: 1,927

star-rating
4.5
/5
Calculated on 362 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.5/5  
(out of 76 reviews)
Last month: 4.5/5  
(out of 4 reviews)

93.7%

1,805 reviews

1.9%

37 reviews

4.4%

85 reviews

1,552
253
37
27
58
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
ebay (629)
5.0 /5
Last review: 8 April 2024
star-rating
3
/5
3 April 2024
Vi è stato un modesto ritardo ma dovuto al fornitore dei biscotti. Una volta spedito, il forno spice mi è stato consegnato puntualissimo entro 48 ore. Purtroppo sono stato sfortunato, il forno presenta un probabile difetto di dispersione perché fa scattare il salvavita dopo 2-3 minuti dall’accensione. Al telefono sono stati molto gentili, ora ho scritto mail all’assistenza per il servizio di reso e sostituzione. Spero vada tutto a buon fine in modo da lasciare una bella recensione e iniziare finalmente a fare delle ottime pizze
star-rating
3
/5
10 March 2024
Per ora soddisfatta vedremo in futuro se verranno mantenute le caratteristiche
star-rating
3
/5
14 February 2024
Tutto sommato bene, solo un leggero ritardo nella consegna
star-rating
3
/5
27 January 2024
The service is not that good in my opinion. Unfortunately the pizza oven arrived 1 month late. Then the gas connection and the screws for the legs are also missing. Then you simply receive a credit of 19.90 euros. Now I can take care of it myself. No apology or compensation. The oven itself is really great.
star-rating
3
/5
23 January 2024
Ho ordinato un forno Diavola PRO la Domenica sera e mi e' stato consegnato il Martedi successivo. Il prodotto e' indubbimente fatto bene e funziona come da aspettative, se non fosse forse per una rumorosita' un po' eccessiva. Quando l'ho disimballato mi sono accorto di avere sbagliato l'ordine, avendo preso la versione con pietra refrattaria invece che quella con il biscotto, e ho tentato di contattare il servizio clienti via mail. Non avendo ricevuto risposta, ho provato col telefono e, dopo vari tentativi, sono riuscito a parlare con una persona che mi ha sconsigliato la restituzione dell'articolo, offrendomi un buono sconto sull'acquisto del biscotto. Il buono sconto, che mi sarebbe dovuto arrivare per mail, non e' mai arrivato, nonostante le sollecitazioni sia per E-mail che per telefono. In conclusione: vendita top, post-vendita da rivedere.
star-rating
3
/5
22 January 2024
Article reçu rapidement donc parfait mais la pierre réfractaire a été reçue avec beaucoup de craquelures dues à la cuisson et une qualité vraiment médiocre de la pierre… inutilisable et jespere pouvoir la rectourner facilement car le formulaire de retour reste introuvable.
star-rating
3
/5
15 November 2023
L'esperienza d'acquisto è stata fluida e chiara. Sfortunatamente, sebbene l'articolo sia stato spedito con un buon imballaggio, il bordo anteriore della pala presenta una piccola "pizzicatura" che dovrò limare. Resta il dubbio se sia stata spedita proprio così o danneggiata durante il trasporto.
star-rating
3
/5
14 October 2023
Buon giorno. Il forno e arrivato anche in anticipo. Purtroppo nel montaggio mi sono accorto che uno dei piedi dove si appoggia il forno un bullone non arriva a fine corsa mentre dall'altra parte il supporto dove va poi avvitato il bullone si sgancia. Contatterò l'azienda.
star-rating
3
/5
27 September 2023
L’oggetto e arrivato puntuale però danneggiato ho inviato le foto ma ad oggi nessuna risposta
star-rating
3
/5
26 September 2023
Il forno è arrivato nella giusta , l’unica cosa che ho trovato 2 viti rotte nel piedino destro del forno ,il forno si muoveva e non combaciava con la campana sopra appunto perché all’interno c’erano le due viti rotte ,
Reply of the merchant
buongiorno , semplicemente puo contattare l assistenza per la riparazione sostituzione che e' sempre gratuita come da nostra policy
star-rating
3
/5
26 September 2023
Arrivato nei tempi giusti, quando l’ho tolto dalla scatola e messo sul tavolo, ho notato che il sopra non combaciava con il sotto e il piedino destro si muoveva , c’erano due viti all’interno del piede rotte
Reply of the merchant
probabilmente danno da corriere e' sufficiente contattare l assistenza al numero 059939835 o scrivendo ad assistenza@spice-electronics.com
star-rating
3
/5
23 September 2023
ho acquistato ben due prodotti (Diavole Pro) e mentre nella prima spedizione tutto è andato come doveva (due mesi di attesa), nella seconda non vi è stata la stessa tempistica ( previsti due, reali tre) oltre al fatto ch non vi è stata correttezza nell'informarmi di tale ritardo non programmato (previsti sempre due mesi). Assenza totale di correttezza verso il consumatore
star-rating
3
/5
18 September 2023
Prodotto ottimo e dalle grandi aspettative, quello che bisogna migliorare è l'assistenza al cliente che è un pò lasciva
star-rating
3
/5
12 September 2023
Indubbiamente i prodotti sono di qualità. Ma nel 2023 aspettare 5 mesi dal pagamento per ricevere la merce non è giustificato.
star-rating
3
/5
23 August 2023
The customer service is really hard to reach. I tried several times while I was waiting for my order to arrive. I tried to contact them through the spice website, mail, and I could only reach them via messenger. The people on messenger told me to send a new mail but it was left unanswered.
star-rating
3
/5
26 June 2023
Asser rapide! Mais les contact pour le suivi sont majoritairement en italien. En anglais au pire...serait bienvenu. Le materiel et quant à.lui de bonne facture

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 03 Apr 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835