Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Reviews: 1,933

star-rating
4.4
/5
Calculated on 340 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.8/5  
(out of 12 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 1 reviews)

Filter by rating:

1,558
253
37
27
58
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Qualità/prezzo
5.0 /5
Semplicità/chiarezza
5.0 /5
Servizi pagamento
5.0 /5
Spedizione
4.5 /5
Packaging
5.0 /5
Servizio clienti
5.0 /5
ebay (629)
5.0 /5
Last review: 11 June 2024
star-rating
4
/5
27 February 2024
j’ai trouvé les frais de transport un peu élevés.
star-rating
4
/5
25 February 2024
Non metto 5 stelle perché la consegna è stata effettuata da un corriere diverso da quello dichiarato all'acquisto il quale era anche una persona molto scostumata e nervosa lasciando il mio pacco in un altro indirizzo da me richiesto e la persona che ha prelevato il pacco mi riferisce che il corriere ha lanciato più volte il pacco a terra... fortunatamente il forno è ben impacchettato e non ha subito danni.
star-rating
4
/5
17 February 2024
Tutto perfetto, manca la 5 stella perché nel portale non è possibile specificare nell’indirizzo di spedizione il campo c/o per indicare la consegna presso un’azienda o simile, questo ha comportato uno scambio telefonico con il corriere.
star-rating
4
/5
12 February 2024
Très pro livraison en temps et en heure pas essayer le four encore. Merci
star-rating
4
/5
11 February 2024
Ho acquistato il diavola pro 2.0 e ritengo sia un ottimo forno. Materiali di buona fattura, raggiunge le temperature dichiarate in tempi accettabili, esternamente la conchiglia rimane a temperature inferiori ai 50° senza pericolo di scottarsi e sforna ottime pizze. Non ho dato 5 stelle per 2 motivi: la carta stagnola che ricopre il materiale coibentante sotto la pietra è una soluzione decisamente artigianale e la pietra di Casapulla rilascia molta argilla e non si può usare da entrambe i lati.
star-rating
4
/5
11 February 2024
Ancora non ho provato il forno ma credo che sarà una bellissima esperienza grazie.
star-rating
4
/5
25 January 2024
Forno ottimo come da aspettative anche , deluso sull'imballaggio bulloni mancanti per fissare le staffe di sostegno ed il manuale di istruzioni inserito non all'interno della scatola di fatto la prima pagina era attacato al nastro adesivo e di conseguenza strappata all'apertura del pacco.
star-rating
4
/5
24 January 2024
Consegna un po’ difficoltosa dovuta al corriere, venditore preciso nelle comunicazioni
star-rating
4
/5
22 January 2024
Servizio di assistenza al cliente molto efficace. Sono da accelerare i tempi di consegna, per questo motivo do solo 4 stelle.
star-rating
4
/5
22 January 2024
Servizio clienti sempre molto cortese e rapido nel rispondere e risolvere i problemi. Do solo 4 stelle perché sono da migliorare i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
22 January 2024
Devo ancora provare il fornetto, arrivato però con la pietra rotta. Ho subito scritto all'assistenza che non mi ha mai risposto ma in compenso ha provveduto a rispedirmi dopo 3 giorni la pietra! Non male per un problema immediato!
star-rating
4
/5
22 January 2024
Service client inexistant et aucun envoi en Suisse possible. J'ai dû l'envoyer chez mes parents en Italie qui ont ensuite dû me l'envoyer en Suisse en payant une taxe de 70 francs. Mis à part ces problèmes, le four est excellent.
star-rating
4
/5
21 January 2024
Appena arrivato , fatta serata pizza con amici. 7 persone golose di pizza e soddisfatti del risultato. Da migliorare ed inparare i tempi di ripresa della temperatura del fornetto tra un infornata e l'altra. Ma che dire... SODDISFATTO é una BOMBA..
star-rating
4
/5
17 January 2024
Buongiorno ho acquistato un prodotto è arrivato così come è descritto tutto ok grazie
star-rating
4
/5
16 January 2024
Ho acquistato on line dal sito, uno Spice pro 2.0 Ottimo forno, pizza alla napoletana davvero deliziosa. Arrivato 36 ore dopo l'acquisto. Molto soddisfatto.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 6 days ago
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Authentic and impartial reviews
Verify the ratings
Discover the reviews

Information on the company

SPICE ELECTRONICS S.r.l. Società Unipersonale La Spice Electronics viene fondata nel 2014, la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali, nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità. Azienda giovane e dinamica, ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission, ”qualità al giusto prezzo”: in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo. Ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di progettazione e Produzione con vendita diretta al consumatore. Le nostre fabbriche partner rispettano i più alti livelli di qualità e certificazioni, e vengono attentamente verificate dal nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspections costanti. Con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità. Per Spice l’attenzione al consumatore finale è importante sempre e comunque: abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio, un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente. La nostra mission: clienti soddisfatti al 100%. Progettazione e Design Il 2020 per la nostra azienda determina uno storico cambio di mission aziendale. Iniziano le progettazioni dei nostri nuovi brevetti tra cui Spice Diavola 16, Diavola pro, Mezzometro, e Diavola 16 EL. Da sempre sviluppiamo prodotti seguendo le necessita dei nostri clienti, ed ogni bisogno rilevato (attraverso la continua comunicazione con gli stessi) viene attentamente analizzato dai nostri tecnici e ove possibile (compatibilmente con tutti i parametri certificativi di sicurezza) viene soddisfatto. I nostri prodotti vengono realizzati (possiamo dire) in modo sartoriale proprio sulle richieste del mercato. Diavola pro é nato proprio cosi, dalle richieste, dai bisogni raccolti dagli utilizzatori del prodotto, era evidente che molte delle modifiche non autorizzate ed improvvisate che venivano apportate al nostro Spice Caliente rivelavano limiti del prodotto per una alta percentuale di clienti che necessitavano di prestazioni maggiori, dimensioni utili di cottura maggiori, versatilità di utilizzo nelle cotture, resistenze sempre accese in cottura, maggiore distanza tra le resistenze ed il piano cottura ecc... Ma raggiungere certe temperature come i 500 gradi, con un forno di dimensioni peraltro più grandi e nel rispetto delle normative di sicurezza non è semplice. Noi lo abbiamo realizzato e si chiama Diavola pro. L'impiego dei più alti livelli di materiali come l'acciaio AISI 310s, uniti all'esperienza trentennale del nostro staff di tecnici che hanno realizzato il brevetto di raffreddamento esterno, ha permesso la soddisfazione di tutti i bisogni dei nostri clienti; non a caso nessuna azienda prima era riuscita a raggiungere queste prestazioni in totale sicurezza in un fornetto a conchiglia. Design e brevetti italiani, realizzati presso nostre fabbriche in Cina I nostri brevetti esclusivi sono interamente progettati e realizzati in italia , mentre la produzione viene effettuata in Cina sempre e comunque su nostre precise indicazioni produttive, ogni prodotto e' corredato di una BOM list (bill of material) ovvero una precisa lista di indicazioni dei materiali da utilizzare , spessori , semilavorati , materie prime ed indicazioni di produzione ed assemblaggi tutti basati su nostri disegni e progetti , le nostre fabbriche partner sono attentamente verificate e seguite in tutte le fasi da nostro personale residente in cina

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835