Spice-electronics

star-rating
4.7
/5
(su 4,252 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 286 reviews)

95.3%

4,053 reviews

2.1%

88 reviews

2.7%

113 reviews

1206
203
23
12
36
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.7 /5
Last review: 6 February 2023
star-rating
5
/5
6 February 2023
Azienda seria e con un'ottima assistenza tecnica.
star-rating
5
/5
5 February 2023
Sono un neofita deI forni pizza ma Il forno risulta semplice da usare e cuoce le pizze rendendole paragonabili a quelle della pizzeria, consiglio l’acquisto. La società è molto seria , ho chiamato perché era in ritardo la spedizione mi hanno dato una motivazione sincera e una nuova data di spedizione che è stata rispettata(circa 1settimana di ritardo rispetto a quella prevista)
star-rating
5
/5
4 February 2023
Azienda seria e professionale, ho acquistato il forno pizza spice diavola pro che ho subito messo in sperimentazione...il risultato è a dir poco eccellente...in 20 minuti la temperatura è salita a 400 gradi e la cottura in circa un minuto e mezzo...veramente sorprendente.
star-rating
5
/5
4 February 2023
Great quality product. Looks like a tank. Delivery date could be more precise
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ho comprato "diavola pro" mi è arrivato con la resistenza che non funzionava, rimandato alla spice per la riparazione . In una settimana scarsa avevo già il fornetto riparato.Trovo questa azienda molto serie ed efficiente. Trovo il personale dell'assistenza molto gentili e preparati
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ottimo prodotto complimenti
star-rating
5
/5
1 February 2023
Très satisfait. Livraison dans les temps prévus. Produit excellent (four Diavolo pro)
star-rating
5
/5
1 February 2023
Consegna entro i tempi previsti, ringrazio per le possibilità di pagamento proposte
star-rating
5
/5
1 February 2023
Azienda seria e pronta a risolvere ogni problematica, sempre disponibile per eventuali chiarimenti.
star-rating
5
/5
1 February 2023
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
31 January 2023
Prodotto eccezionale, assistenza sempre pronta per ogni evenienza.. grandissimo fornetto,ottime pizze come in pizzeria.
star-rating
5
/5
31 January 2023
Ottima esperienza sia con diavola 16, forno a gas da esterno ,sia con diavola pro elettrico per interno.azienda seria risolto il problema termometro diavola pro ,sostituito subito appena scritto assistenza.veramente ok
star-rating
5
/5
31 January 2023
Prodotto eccezionale per prestazioni e per compattezza e resistenza dei materiali. Consigliato!
star-rating
5
/5
31 January 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 January 2023
Ottimo prodotto il nuovo diavola pro!! Cuoce una pizza senza nulla ad invidiare ad un forno elettrico tanto conosciuto come l'effeuno... prodotto arrivato perfetto.. sia il biscotto e il forno perfetto in ogni dettaglio..

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 06 Feb 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835