Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 4.222 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 267 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

4.025 recensioni

2,1%

87 recensioni

2,7%

112 recensioni

1184
197
22
12
35
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ditta seria e affidabile. Assistenza post vendita affidabile
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Partendo da un servizio di assistenza eccezionale (Mi hanno risposto anche in un giorno di festa) fino ad arrivare ad un prodotto bello esteticamente è veramente potente. In 20 minuti il forno supera i 300 gradi ed arriva progressivamente ad una temperatura di oltre 530 su pietra….pizze eccezionali , con un cornicione alto e soffice da gustare fino alla fine. Soddisfattissimo!!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo fornetto per pizza, Consigliato
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Inutile elencare ciò che va bene, bastano le 5 stelle. Credo sia più utile segnalare ove ci sia margine di miglioramento. A tal proposito, migliorerei la velocità di risposta alle email. Saluti
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Attenti e sempre pronti a soddisfare il cliente
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Il venditore è di una serietà e disponibilità notevole, difficile trovare di meglio! I bisogni e le problematiche dei clienti sono sempre ascoltate e prese in considerazione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Forno spice diavola pro e pala arrivati e perfetti!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Top riscalda davvero bene le cose speriamo che duri ☺️
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Bellissimo in fornetto, la pizza cuoce perfettamente.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Facile ordine con descrizioni molto chiare. Consegna puntuale. Il prodotto che ho scelto mi piace molto e non vedo l'ora di usarlo in macchina...ahimè...ma sempre meglio di mangiare freddo o in giro!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo prodotto e consegna rapida
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Veramente fatto bene,ho cotto 4 pizze ogni 90 secondi!Non avrei potuto fare acquisto migliore!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Acquistato Set Pala Pizza Alluminio Tonda 35 cm Palettino Palino Inox 18 cm; ottimo set arrivato prima del previsto, ben confezionato. Soddisfatta dell' acquisto: la pala è ottima e lascia scivolare per bene l' impasto ,scaricando la base della pizza dalla farina in eccesso ,il palino è comodo e maneggevole
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Veloci nella spedizione e buon prodotto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Esperienza più che positiva con l'azienda. Comprato il Diavola pro in pre-ordine e devo dire che hanno fatto i salti mortali, per soddisfare tutte le consegne nei più brevi termini possibili. Un Assistenza che non ti abbandona mai e che è sempre presente quando si ha bisogno di chiarimenti, un plus non da poco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835