Sportlandweb
Recensioni: 3.908

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,8%

3.703 recensioni

1,7%

67 recensioni

3,5%

138 recensioni

3.282
421
67
38
100
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
2
/5
11 aprile 2019
Esperienza negativa; un ordine effettuato il 14 Marzo mi è stato consegnato in più pacchetti due settimane dopo, senza comunicazioni sul perchè di tanto ritardo. Mettersi in contatto telefonico con il servizio clienti è impossibile, a voce registrata ripete che gli uffici sono chiusi, pur chiamandoli negli orari indicati. Gli articoli sono arrivati difettosi (uno fallato, uno sporco, uno non era quello ordinato), quindi ho dovuto stargli addosso per il reso, cambio, e rimborso (errato anche questo). Poi tutto si è sistemato: mi hanno cambiato i prodotti laddove disponibili e restituendomi l'importo di quelli che non potevano essere sostituiti. Dopo tutti i disguidi però, non credo che tornerò a comprare su questo sito.
star-rating
2
/5
13 marzo 2019
gravissimo errore: mi hanno spedito un articolo diverso, simile ma molto diverso, vicino alla data di utilizzo. è stato molto preoccupante, avendo effettuato l'acquisto con congruo anticipo. per fortuna che hanno risolto il problema molto rapidamente (forse a causa della mia enorme delusione attraverso numerose mail di reclamo con tono marcato).cmq al servizio clienti (tel) non risponde mai nessuno e le mail di risposta molto coincise e col contagoccie.
star-rating
2
/5
10 settembre 2018
Prodotti conformi alla richiesta. Tempi di spedizione molto lunghi. Packaging inesistente.
star-rating
2
/5
27 agosto 2018
Ho apprezzato molto che dopo la spedizione del pacco sbagliato si siano occupati loro stessi di mandare un corriere per ritirarlo. Ciò che non ho apprezzato è invece il fatto che pur avendo piu' volte provato a telefonare al servizio clienti non abbia mai risposto nessuno e che abbiano impiegato (a mio parere) troppo tempo per constatare il loro errore e rimborsarmi i soldi. Ad ogni modo credo (e spero) non sia un errore che capita spesso ad un'azienda così grande.
star-rating
2
/5
30 luglio 2018
Tempistiche lunghe e difficoltà di interazione per richiesta reso per cambio taglia. Impossibilità a gestire la comunicazione per via telefonica. Pagato due volte spese di spedizione!
star-rating
2
/5
14 maggio 2018
Reso per incomprensione (o errore?) sul prodotto. Esperienza della promo frustante (e manco la risolvete). Gestione del reso buona.
star-rating
2
/5
11 maggio 2018
Buono il servizio di cambio taglia, pessimo quello di reso, soprattutto per l'informazione ingannevole presente nel sito che dice che basta aspettare che qualcuno venga a ritirare il prodotto da restituire per poi procedere con il rimborso.
star-rating
2
/5
7 agosto 2017
Ho chiesto delle informazioni nella prevendita ma non ho avuto risposte...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Utente Attivo)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italia
Partita IVA 03072480175
Tel. 030 7778571