Sportlandweb

star-rating
4,7
/5
(su 3.697 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 66 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

3.507 recensioni

1,7%

63 recensioni

3,4%

127 recensioni

3100
407
63
34
93
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Tempi di spedizione inaccettabili
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
PRO: Sito serio, disponibilità telefonica, bicicletta ottimamente imballata Contro: Occorre pagare in anticipo e la reale disponibilità si avrà solo dopo alcuni giorni, nel mio caso era l'ultima ed aveva un difetto estetico, che è stato prontamente segnalato in anticipo. Possibilità di rimborso o di acquisto a prezzo pieno, sinceramente un buono acquisto per futuri nuovi acquisti ci poteva anche stare.
star-rating
3
/5
12 marzo 2021
Medio perchè consegna veloce, però non poter far arrivare la merce nel negozio sportland più vicino a casa nel 2021 è una vergogna.
star-rating
3
/5
14 febbraio 2021
Prodotti e prezzi interessanti; potenzialmente migliorabile la consegna
star-rating
3
/5
10 febbraio 2021
BELLI I PRODOTTI . SERVIZIO CLIENTI NON HA MAI RISPOSTO.CAMBIO A CARICO DEL CLIENTE NON EFFETTUABILE IN NEGOZIO.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti ma non abbiamo mai ricevuto segnalazioni o mail da parte sua. Sarebbe stata di certo nostra premura darle riscontro. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
buona comunicazione, prezzi competitivi
star-rating
3
/5
7 gennaio 2021
Ho ordinato un modello di pattini che in realtà non era disponibile, di conseguenza mi è stato spedito un altro modello. Non essendo di mio gradimento e non corrispondendo al modello da me ordinato, ho rimandato indietro i pattini e ne ho ordinati un nuovo paio. Tutto ciò ha triplicato i tempi di consegna...
star-rating
3
/5
27 dicembre 2020
Non corrisponde la quantità del sito. Il numero reso risulta inesistente..peccato perché con la prima delivery mi ero trovato benissimo...non so se riordinerò ancora..peccato
star-rating
3
/5
21 dicembre 2020
Il sito potrebbe essere migliorato soprattutto nella grafica, mentre per chiarezza è apprezzabile. Tra i pagamenti disponibili sarebbe gradita l’aggiunta di Apple Pay.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2020
Taglia della tuta arrivata sbagliata ed è stato necessario sollecitare per due volte le azioni del supporto per avere la consegna della taglia corretta. “Magicamente” ad ogni mio sollecito venivano effettuate le azioni il giorno stesso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo se non siamo stati tempestivi nella gestione della sua segnalazione L'importante è che tutti è stato risolto Cordiali saluti Il Team Sportland
star-rating
3
/5
13 dicembre 2020
Prodotto ricevuto e conforme ma spedizione ed imballaggio approssimativi. Ordinato un paio di bib tights ed un paio di calze Castelli: I pantaloni (25% di sconto sul listino) non erano nella confezione originale ma quella di una giacca Castelli; presenti le etichette di fabbrica ma davano l'idea di essere stati provati o esposti (nel caso sarebbe stato corretto aggiungerlo alla descrizione del prodotto) Le calze invece erano sicuramente nuove ... tanto che erano provviste di antitaccheggio in plastica che ho dovuto rimuovere improvvisando con un paio di forchette, peraltro rischiando di rovinarli. Consiglierei una maggiore chiarezza nella descrizione ed una maggiore attenzione nel confezionamento/spedizione.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
spedizione rapida. spedire un giubbotto messo in un sacchetto però non è il massimo forse era meglio una scatola
star-rating
3
/5
13 novembre 2020
sito buono, però trovo assurdo che non si possa inserire il numero della tessere fedeltà associandola all'account
Risposta del venditore
Gentilissima, informiamo che stiamo lavorando affinché si possa fare. Roma non è stata costruita in un giorno.
star-rating
3
/5
28 settembre 2020
Ho ricevuto un paio di pantaloni difettosi, nel senso che dopo due giorni si è staccato un bottone. Ho reclamato tale problema via email diversi giorni fa, ma ancora non ho avuto nessuna risposta su come procedere con il cambio/reso.
star-rating
3
/5
30 agosto 2020
Avrei gradito un cambio, ma mi è stato negato.
Risposta del venditore
Gentile Alessandro, informiamo che da policy aziendale non effettuiamo cambi taglia, solo reso merce con rimborso. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Utente Attivo)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italia
Partita IVA 03072480175
Tel. 030 7778571