Stage Accessories
Recensioni: 224

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

216 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,6%

8 recensioni

192
24
0
5
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,9 /5
Velocità consegna
4,6 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2023
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Mi sono trovata bene, e sono soddisfatto dell acquisto
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Bei prodotti a prezzi giusti.
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Azienda seria, corriere TNT da cambiare...
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Spedizione veloce e articolo come da descrizione, unica pecca l'imballaggio, essendo una borsa mi aspettavo che arrivasse in una scatola.
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
La borsa bellissima, originale, ed è arrivata integra Una piccola pecca il ritardo di consegna e la difficoltà di rintracciare poi il mio ordine
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Farò altri acquisti per i prodotti conformi alle foto e alla velocità di consegna. Ho dovuto fare reso perché non ho considerato le dimensioni della borsa , bellissima, ma troppo grande per me . È arrivato dopo un giorno il corriere e ho consegnato il pacco . Come arriverà , mi manderanno il rimborso . Sono soddisfatta del servizio.
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Salve, acquisto spesso da Stage e mi sono sempre trovata bene....quest'ultima volta però sono rimasta un po' basita perché alla mia richiesta di un sacchetto per poter portare a mano l'acquisto mi è stato chiesto il contributo di ben 2,50 !!!!!
star-rating
4
/5
8 marzo 2023
Buona impressione , tempi rispettati, qualità come descritto nel sito, piacevolmente colpita dell'omaggio trovato all'interno della scatola (molto gradito), e ringrazio per il pezzo di ricambio in più del tacco degli stivali, credo che farò fare un ulteriore suola allo stivale perché la para secondo me è troppo sottile e camminando sento troppo i sassolini del suolo, per il resto devo dire di essere soddisfatta, il colore corrisponde alla descrizione. Credo che farò altri acquisti in futuro.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
28 aprile 2021
Ottimo
star-rating
4
/5
27 marzo 2021
Consegna rapida e merce di ottima qualità
star-rating
4
/5
21 marzo 2021
Ho comprato questa borsa x regalo,ho avuto una difficoltà nel pagamento e sono subito stata contattata dal responsabile vendite.La borsa è arrivata anche un giorno prima del previsto!Soddisfatta.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
Tutto perfetto! Dal prodotto alla spedizione.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2021
Buon servizio,
star-rating
4
/5
19 dicembre 2020
Ottimo acquisti soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni, Stage Accessories è il punto di riferimento per gli amanti della moda in Puglia. Fondata nel 1984 a Taranto, l'azienda ha saputo conquistare il cuore dei suoi clienti con un'ampia scelta di borse, calzature e accessori donna dei marchi più prestigiosi. Il nostro team è sempre a vostra disposizione per consigliarvi al meglio e aiutarvi a scegliere l'accessorio perfetto per ogni occasione. Inoltre, offriamo anche una vasta scelta di accessori uomo, borse da lavoro e articoli di valigeria, perfetti per il vostro business e i vostri viaggi. I nostri punti vendita presentano una vasta selezione di marchi italiani e internazionali, che si rinnovano ad ogni stagione, per soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente. Venite a scoprire la nostra collezione e lasciatevi conquistare dallo stile unico e ricercato di Stage Accessories.

Stage Accessories (Utente Attivo)
Viale Liguria, 32
74123 Taranto (TA)
Italia
Partita IVA IT03259700734
Tel. 099 7302395