Step by Step Shop
Recensioni: 3.247

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

97,4%

3.162 recensioni

0,8%

26 recensioni

1,8%

59 recensioni

2.894
268
26
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Ho acquistato un paio Di scarpe arrivate nei tempi giusti ma ho avuto seri problemi con l assistenza per quanto riguarda il reso che dovevo effettuare
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Feed back inesistente
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Ordinate delle calzature rivelatesi errate come misura (troppo grandi); difficoltà a interloquire con l'Assistenza ed effettuare la richiesta di reso; richieste informazioni su un altro prodotto simile eventualmente da ordinare...ad oggi non ricevute; effettuato il reso, ottenuto un rimborso decurtato sia delle spese di spedizione che di quelle di reso, attribuite al cliente; sito web lento e assenza di tabelle delle taglie per le calzature.
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Mi dispiace ma sono 4 giorni che aspetto una mail di risposta per un reso
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Acquisto effettuato, reso per cambio taglia, avevo usufruito dello sconto del 5% come primo acquisto ma rendendo il prodotto non l ho potuto sfruttare nel cambio taglia, consegne lentissime a soli 10 km di distanza. Costo del reso troppo alto. Con Altre piattaforme il reso è gratuito nonostante lo shop fosse lo stesso.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Non è stata molto felice, non si riesce a comunicare con nessun addetto post vendita per avere delle informazioni
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Purtroppo ho comprato un paio di scarpe arrivate con tempi giusti ma con delle imperfezioni; le calzature si presentavano già allacciate e con dei segni grigi sul fondo, indossate per provarle emettevano un fastidioso rumore nel camminare. Ho optato per il reso. I tempi di reso indicati non sono stati rispettati, il corriere ha ritirato il pacco il giorno 25/07/2022 (la segnalazione di diritto di recesso è stata fatta il giorno 05/07/2022) Ad oggi non è stato emesso nessun rimborso, ma confido almeno in un celere riaccredito della somma da me pagata.
star-rating
1
/5
17 giugno 2022
Siete personaggi pessimi. Sto ancora aspettando il rimborso
star-rating
1
/5
21 febbraio 2022
Ho acquistato due scarpe: un paio rese per evidente macchia , altre scarpe di colore diverso rispetto a quello richiesto. Unica nota positiva il rimborso è stato veloce
star-rating
1
/5
12 gennaio 2022
Ho ordinato un paio di scarpe x mio figlio purtroppo la misura non era giusta e ho dovuto fare reso per il quele viene richiesto il pagamento di circa 6 eur cosa che non ritengo giusto sopratutto per acquisti di scarpe....ma questa è la vostra politica.... Esperienza negativa con il corriere perché il giorno programmato x la consegna del nuovo pacco non è arrivato ...nella mail ho appreso che il motivo era destinatario sconosciuto cosa chw mi ha lasciata perplessa perché mi consegnano pacchi quasi ogni giorno da altri operatori e tra l altro si trattava di una riconsegna!!! Il giorno riprogrammato ricevo una telefonata da parte di un uomo che mi dice che ha intenzione di lasciare il pacco al negozio di fronte il mio indirizzo....questo senza neanche avvisarmi del suo arrivo e senza aver tentato di citofonare....molto infastidita dico assolutamente di no e di aspettare sotto il civico perché sarei scesa a prendere il pacco visto che non riusciva a trovare il mio nome sul citofono continuando a dire mentre eravamo in conversazione al telefono che non lo trovava....poi però mi ha citofonato....a volte basta applicarsi un po.....
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
Ho chiesto il rimborso perché non mi andava bene la taglia e già è passato più de 10 giorni e nessuno mi ha risposto la mail
star-rating
1
/5
23 dicembre 2021
Sconsiglio vivamente. Ho ordinato un paio di fila, per mia sorella di tre anni, al prezzo di 36€ e sono arrivate delle scarpe con le suole completamente nere, segno quindi che il prodotto sia stato utilizzato. Se volete acquistare fatelo sui siti ufficiali!
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
Buongiorno, purtroppo come già segnalato telefonicamente ho ricevuto solo la borsa e non il portafoglio che invece doveva esserci. L'articolo era un regalo ordinato per conto di mio figlio che voleva fare il regalo alla sua compagna. Non c'erano i tempi per procedere ad una restituzione e pertanto lo abbiamo tenuto così. Il vostro addetto col quale ho conferito telefonicamente mi ha detto che probabilmente il portafoglio non era stato confezionato con la borsa direttamente da Liu Jo...oppure qualcuno nel vostro luogo di confezionamento lo ha prelevato. Insomma..... a restare senza alla fine siamo stati noi. E non lo ritengo corretto avendo pagato il dovuto.
star-rating
1
/5
16 novembre 2021
Articolo acquistato,borsa Nannini, che non aveva l’imballo dei particolari come sono abituata a ricevere
star-rating
1
/5
5 ottobre 2021
.. non conviene acquistare su questo shop on Line .. in caso di reso si perdono oltre 10.00 euro ! Per vie delle spese di restituzione articolo reso !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208