Step by Step Shop
Recensioni: 3.277

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

97,4%

3.191 recensioni

0,8%

27 recensioni

1,8%

59 recensioni

2.921
270
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
5 ottobre 2021
10% sconto newsletter mai arrivato. MAI. Ho anche mandato una mail al servizio consumatori. Mai avuto risposta. Negativissimo. Non utilizzerò mai più!!!!
star-rating
1
/5
28 settembre 2021
Le scarpe sono diverse una aveva la catenina più lunga ed una più corta (fortunatamente sono riuscita a togliere delle maglie alla catena più lunga e le ho rese uguali) poi sulle immagini non c’è la foto dall’alto e non avevo visto che la punta era quadrata! Le ho tenute perché mi servivano urgentemente per una cerimonia altrimenti le avrei rese subito
star-rating
1
/5
21 settembre 2021
Appena acquistato su questo sito, carta da bloccare causa tentativo di frode. Pessimo servizio di assistenza. Tempi di consegna e reso imbarazzanti. Comunicazione con il servizio clienti sotto ogni tipo di aspettativa. Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare su questa piattaforma.
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Ho dovuto mandare indietro il pacco perche' mi hanno spedito un paio di scarpe spaiate sia nel modello che nel numero ed ancora aspetto il bonifico di rimborso, pur avendogli comunicato le coordinate bancarie.Sono passati piu' di cinque mesi,niente rimborso.
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
Per il fare un reso attenzione che ci perderete tempo e soldi
star-rating
1
/5
30 agosto 2021
Pacco arrivato in tempo, scarpe di qualità scadente secondo me lo scarto della linea visto che ne posseggo altri due paia
star-rating
1
/5
24 agosto 2021
Esperienza pessima, servizio clienti poco professionale. Sconsiglio totalmente.
star-rating
1
/5
14 agosto 2021
Servizio pessimo, compro in paio di scarpe e mi arrivano rovinate, chiedo una sostituzione e sto ancora aspettando da 15 giorni, perchè nelle email ricevo una risposta ogni 4 giorni
star-rating
1
/5
3 agosto 2021
Ho acquistato un paio di scarpe bianche da bambina per la sua prima comunione. Il pacco è arrivato il 19/07, sette giorni dopo aver fatto il bonifico bancario (12/07). Nella scatola c'era una scarpa n.33 e l'altra 35. Ho chiamato subito in negozio e in tre giorni c'è stata la sostituzione reciproca della scarpa spaiata. Dopo averle provate e verificato che non calzavano bene, ho seguito le istruzioni per il reso e il rimborso tramite mail, la prima il 26, la seconda il 29, seguita da una telefonata al servizio clienti. Ancora non ricevo risposta.
star-rating
1
/5
20 luglio 2021
Ho fatto il reso è sto ancora aspettando il rimborso dal 08/07/2020 dove avete ricevuto il reso vi ho chiamato dicendomi che sarò rimborsata ancora non ho visto niente mandato email ma senza risposta ve ne sarò grata se mi rimborsate
star-rating
1
/5
21 giugno 2021
Ho chiesto di effettuare il reso dell'articolo, mi hanno mandato il corriere dopo 2 giorni (il 9 giugno) ma ad oggi, 21 giugno, non ho ancora ottenuto il rimborso e la cosa grave è che non rispondono alle mail. Mi ritrovo senza scarpe, senza i 76,30 € e senza risposta.
star-rating
1
/5
12 maggio 2021
Come primo acquisto anche no perché è arrivata solo una scarpa poi vedremo in seguito
star-rating
1
/5
18 gennaio 2021
No me han contestado a todos los mail que he enviaso
star-rating
1
/5
12 dicembre 2020
Per niente chiari sulla sostituzione del prodotto. Chiedo la sostituzione della scarpa perchè piccola, il corriere la ritira gratuitamente, ma all'arrivo della nuova scarpa mi trovo a pagare € 5,90 in contrassegno senza che il venditore mi abbia minimamente informato. Beffa delle beffe Paypal non mi rimborserà perchè non trattasi di spese di reso ma di nuova spedizione!!! Avrebbero dovuto farmi pagare il reso così come scritto nelle condizioni (9.4 Il Cliente dovrà restituire i prodotti a Wezzi.it entro 14 giorni dalla data in cui ha inviato la comunicazione di recesso. Il costo della restituzione dei Prodotti a seguito dell’esercizio del diritto di recesso sarà a carico del Cliente consumatore ai sensi e nei limiti di cui all'art. 57 D. Lgs. n. 206/2005 e successive modificazioni.) e non l'invio del nuovo prodotto.
star-rating
1
/5
28 settembre 2020
Pessima esperienza. Non mi è arrivato il pacco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208