Step by Step Shop
Recensioni: 3.281

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

2.924
271
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
1
/5
27 luglio 2020
Ho comprato dei sandali che sembravano usati, probabilmente usurati dalle tante prove. Ho evidenziato il problema, documentato da foto, ma non mi hanno nemmeno risposto.
star-rating
1
/5
1 luglio 2020
Ho chiesto di restituire L acquisto perché nn ne sono rimasta soddisfatta. Ho acquistato un paio di calzature. Mi è stato chiesto quando avrei preferito il ritiro ed ho chiesto come avrei ricevuto L Accredito dell importo speso, ma ad oggi non ho avuto risposta ne sull info chiesta e Ne sul ritiro
star-rating
1
/5
25 aprile 2020
Pacco delle scarpe arrivato rovinato come se fosse stato bagnato e poi asciugato. Cerniere e loghi in metallo delle scarpe ossidati, come se avessero preso umidità o acqua. Davvero una robba incresciosa e vergognosa dopo aver pagato €40 ti arrivano delle scarpe che sembrano di seconda mano.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2020
Al primo acquisto fatto mi avete mandato le scarpe con dei lacci stracciati o dovuto comprare dei lacci nuovi
star-rating
1
/5
31 dicembre 2019
Consegna prevista entro il 24 12 a Caliari. Il 24 rimandata al 27 il 27 non arriva e sul sito prevista consegna x il 30 dicembre. Dal 28 12 però mi trasferisco a roma. Il 27 richiedo il cambio indirizzo a wezzi e sembra che non ci sono problemi. Ma mi hanno preso in giro. Ho dovuto chiedere un favore x il ritiro a Cagliari avendo pagato in anticipo una giacca invernale e che non vedrò prima di aprile. Es il cc wezzi fa anche battute sulla durata dell inverno. Decisamente poco seri nella consegna. Il prodotto lo vedrò fra 4 mesi. Se non va bene cosa faccio?
star-rating
1
/5
2 dicembre 2019
Ho ricevuto degli stivaletti GEOX. Ho seguito l'iter online per il reso (mi serve un numero di grande). Ho chiamato il numero di cellulare che c'è sul sito, mi dicono "tra poche ore riceverai le istruzioni via mail per il reso". Sono passati 3 gg ormai, non è arrivata nessuna mail e il numero ora risulta inesistente! Mi auguro di ricevere assistenza via mail, di essere ricontattato. Era il mio primo acquisto su WEZZI e non mi aspettavo questi problemi di comunicazione (sperando si risolvano in tempo!).
star-rating
1
/5
20 giugno 2019
Consegna velocissima, ma un sandalo era graffiato e ad un altro mancava la pietra (oltretutto centrale, la grande). L ho subito segnalato ma ovviamente nessuno mi ha risposto.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2019
Molto scortese e sgarbata l 'operatrice telefonica. La prima volta mi ha liquidato in fretta e la seconda,oltre ad essere sgarbato, sembrava quasi infastidita dal dovermi fornire delle informazioni sul mio reso. Fate fare loro un corso di buone maniere, perché anche solo per questo non comprerò mai più da voi, né lo consiglierò ad amici e familiari. Alla vostra operatrice ho consigliato di cambiare mestiere. Pessima assistenza telefonica.
star-rating
1
/5
25 novembre 2018
Ho acquistato un paio di scarpe Lelli Kelly colorissima la cui particolarità è proprio la possibilità di colorare le scarpe con dei colori speciali che dovrebbero essere in dotazione. Ecco, i colori nella scatola non c'erano e, nonostante abbia segnalato al servizio clienti la mancanza e mi abbiano detto che li avrebbero mandati, non sono mai arrivati. Io avevo preso quelle scarpe proprio per quella caratteristica
star-rating
1
/5
14 settembre 2018
Sul sito non era indicato che i sandali erano di vernice
star-rating
1
/5
27 giugno 2018
Il prodotto e' arrivato con il cartellino staccato e con delle pieghe da evidente utilizzo. Ho comunque dovuto tenerlo perche' possiedo il pantalone con la stessa fantasia e quindi mi serviva il completo. Delusa dal mancato controllo qualita' di Wezzi essendo anche un prodotto a prezzo intero.
star-rating
1
/5
15 giugno 2018
Ho ricevuto un paio di scarpe commettendo l'errore di non accettarle con riserva. le scarpe avevano dei graffi sotto la suola ma si vedeva che era nuove , probabilmente già provate da altri. Non ci ho badato piu di tanto in quanto si trattava appunto della suola. Provate le scarpe mi sono accorto che non calzavano bene e facendo dei passi , essendo una pelle molto delicata , si piegavano un po ai bordi. ho deciso quindi di chiedere il reso. L'azienda mi ha negato il reso dicendo che io avevo usato le scarpe per 1 giorno anche perchè uno dei tacchi era scheggiato e per colpa dei graffi. Onestamente non ho badato se fossero già scheggiate appena prese e non posso dire ne che ci fossero già. Quello che è certo è che io le ho tenute per soli 5 minuti e mi erano arrivate in ogni caso già graffiate (le suole) questo sicuro 100% Avrei dovuto chiedere alla consegna subito di ripresendersele per colpa di questi pochi graffi ma come potevo mai dimostrarlo? Fate attenzione se doveste decidere di acquistate da loro perchè probabilmente se vi arrivano scarpe già provate da altri e le provate anche voi c'è il rischio che incappate nella mia stessa vicenda. A graffio si aggiunge graffio e addio reso.. Meglio andare in un negozio fisico. Sono anni che acquisto online ogni bene e non mi era mai capitata una cosa del genere Alla fine glie le ho regalate ....
star-rating
1
/5
13 giugno 2018
Sconsiglio caldamente. Mancanza di professionalità, trasparenza e tanta scortesia. Avere indietro il proprio denaro? Una missione impossibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208