Sterilfarma
Recensioni: 161

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

98,8%

159 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,2%

2 recensioni

144
15
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Fornitore velocissimo nelle consegne, disponibilità di buoni sconto. Ho acquistato latte N5.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Spedizione veloce e affidabile. Ottimi prodotti e buoni i prezzi con la possibilità di applicare gli sconti
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
non è stato riportato il dettaglio della spedizione a gls e neanche il numero per contattarmi, infatti il corriere non mi ha trovato, sono stato fortunato che l'ho incontrato il corriere per strada
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Non riuscivo a trovare il mio ordine. Il servizio clienti mi ha aiutato e rinviato l’ordine immediatamente!!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Da Ordine effettuato arrivato in 2 giorni lavorativi, facilissimo effettuare ordine online, prodotti eccellenti anche se i prezzi leggermente superiori ai negozi
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Il latte n5 premium è ovviamente ok, l'unico problema che ho riscontrato è che non viene mai inviato il codice di tracking per seguire la spedizione
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Sconti dedicati
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Tutto perfetto affidabili
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Sono 4 mesi che utilizzo N5 liquido 1. Il mio bimbo è l’unico che riesce a bere
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Prodotti ottimi e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Azienda seria prodotti di qualità
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Sconti e arrivo in 24h

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sterilfarma (Utente Attivo)
Lotto D1, Blocco A1 - Mod. 135/136
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 01365541216