Sterilfarma
Recensioni: 154

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

153 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

139
14
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 gennaio 2024
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Prodotti ottimi e consegna velocissima
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Ottimi prodotti, puntuali nelle spedizioni, do 4 stelle perché mandano codici sconto, però molto spesso il sistema non me li riconosce.
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Servizio veloce e preciso, il prodotto è arrivato dopo pochi giorni. Non trovavo il prodotto in nessuna farmacia, ma su Sterilfarma si!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Fornitore velocissimo nella spedizione, peccato che GLS non lo é a sua volta nel consegnare. Sterilfarma consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ottimo servizio. Soddisfattissimo per la rapidità con cui mi arrivano i prodotti.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovata molto bene, il latte che ho ordinato é arrivato il giorno dopo. Grazie
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Azienda seria e affidabile c’è stato un piccolo problema con la spedizione… ma al secondo acquisto mi è stato risolto il problema… consigliato non al 100% ma al 1000%…
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo con Sterilfarma , spedizioni veloci , ti rispondono per qualsiasi necessità o soprattutto ottimi prodotti . Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutti bene. Nei tempi e nei costi. Dr Marino
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho trovato solo una leggera difficioltà nell'identificare nella descrizione del prodotto quanti pezzi fossero compresi in un cartone. Spedizione in nemmeno 24h davvero formidabile, soprattutto quando si parla di alimenti per neonati indispensabile per mamme che sono state impossibilitate nell'allattamento al seno.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Prodotti di qualità, mi fido del pediatra che ha in cura la mia bambina. Spedizioni rapidissime, ho acquistato già diverse volte e continuerò. Consigliati!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Azienda molto seria e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
CONSEGNA MOLTO VELOCE. MIGLIOREREI SOLO LA PROCEDURA DI FATTURAZIONE IN QUANTO MANCA IL CODICE FISCALE . GRAZIE
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottima esperienza, pacco arrivato velocissimo e confezionato con cura.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Unica marca di latte utilizzata per la crescita di mio figlio. Abbiamo iniziato il nostro percorso con la linea N5 liquido per i primi 6 mesi,poi si è reso necessario passare ad N5AL perché mio figlio presentava sintomi da allergia al latte vaccino. Non ho avuto problemi sulla crescita,mio figlio prendeva ed ha preso peso con entrambi i prodotti. Il servizio di vendita online è perfetto per chi ha necessità di prodotti specifici,alle volte assenti dagli scaffali,e poi il servizio clienti è attento e disponibile,vicino al cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sterilfarma (Utente Attivo)
Lotto D1, Blocco A1 - Mod. 135/136
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 01365541216