Sterilfarma
Recensioni: 162

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

145
15
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Sconti e arrivo in 24h
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Spedizione rapida e campioncini gratuiti
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Bene grazie. La consegna è avvenuta in 24 ore.
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Consiglio vivamente sterilfarma azienda seria e affidabile ottimi prodotti
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Ottimo latte. Uni che a mia figlia non fa male
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Consegna in tempi velocissimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Spedizione velocissima, sono rimasta contenta, l’unica cosa è che avrei gradito sapere quale fosse il corriere ed il numero della spedizione per tracciarla, per evitare di essere assente. In ogni caso sono rimasta soddisfatta e presto farò un altro ordine.
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Servizio celere e preciso
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Prodotti ottimi e consegna velocissima
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Ottimi prodotti, puntuali nelle spedizioni, do 4 stelle perché mandano codici sconto, però molto spesso il sistema non me li riconosce.
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Servizio veloce e preciso, il prodotto è arrivato dopo pochi giorni. Non trovavo il prodotto in nessuna farmacia, ma su Sterilfarma si!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Fornitore velocissimo nella spedizione, peccato che GLS non lo é a sua volta nel consegnare. Sterilfarma consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ottimo servizio. Soddisfattissimo per la rapidità con cui mi arrivano i prodotti.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovata molto bene, il latte che ho ordinato é arrivato il giorno dopo. Grazie
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Azienda seria e affidabile c’è stato un piccolo problema con la spedizione… ma al secondo acquisto mi è stato risolto il problema… consigliato non al 100% ma al 1000%…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Sterilfarma (Utente Attivo)
Lotto D1, Blocco A1 - Mod. 135/136
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 01365541216