Sterilfarma
Recensioni: 157

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

99,4%

156 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

141
15
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
CONSEGNA MOLTO VELOCE. MIGLIOREREI SOLO LA PROCEDURA DI FATTURAZIONE IN QUANTO MANCA IL CODICE FISCALE . GRAZIE
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottima esperienza, pacco arrivato velocissimo e confezionato con cura.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Unica marca di latte utilizzata per la crescita di mio figlio. Abbiamo iniziato il nostro percorso con la linea N5 liquido per i primi 6 mesi,poi si è reso necessario passare ad N5AL perché mio figlio presentava sintomi da allergia al latte vaccino. Non ho avuto problemi sulla crescita,mio figlio prendeva ed ha preso peso con entrambi i prodotti. Il servizio di vendita online è perfetto per chi ha necessità di prodotti specifici,alle volte assenti dagli scaffali,e poi il servizio clienti è attento e disponibile,vicino al cliente.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Eccellenti !! I prodotti sono descritti perfettamente sul sito, veloci nelle consegne anche per pochi prodotti .
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Consiglio vivamente serietà e velocità nelle consegne
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Consigliato dal medico di famiglia e sono precisi quasi al 100%
star-rating
1
/5
11 ottobre 2022
I prodotti sono ottimi, ma consiglio di non comprare direttamente sul loro sito. Non sono per niente chiari, da cellulare non funziona (almeno iPhone) e il Servizio clienti è inutile contattarlo.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Conosco tutti i prodotti della linea Unico. Quotidianamente uso la linea Unico bagnetto con entrambi i miei bimbi e Le immancabili salviettine morbide e con un profumo gradevole. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spero al più presto di trovare anche qui in Lombardia i vostri prodotti.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Consiglio Sterilfarma veloci e puntuali
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Ho avuto un problema con l'ordine ma l'assistenza è stata supergentile e l'ha risolto in pochissimo tempo. Comprerò sicuramente altro direttamente da loro.
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Primo ordine effettuato sul sito. Ho usufruito del codice sconto per i nuovi iscritti alla newsletter. Il codice non mi era arrivato subito tramite mail pertanto ho scritto al servizio clienti e mi è stato prontamente fornito. La spedizione è stata velocissima; mi sarebbe piaciuto, però, ricevere un avviso che mi informasse del giorno della consegna. Molti prodotti li conosco già bene e sono una garanzia. Qualche campioncino per farmene scoprire di nuovi non mi sarebbe dispiaciuto. In generale esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Tutto ok impeccabili
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
acquisto semplice ed intuitivo. costo leggermente più alto rispetto l'acquisto in farmacia.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Sempre più soddisfatta. Ordine arrivato perfetto e soprattutto arrivato prestissimo, il giorno dopo aver effettuato l ordine.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Acquistato un set Roche di autodiagnosi Covid. Buon prezzo, qualità e spedizione celere (ordinato il 10 luglio e arrivata il 12). Ottimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sterilfarma (Utente Attivo)
Lotto D1, Blocco A1 - Mod. 135/136
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 01365541216