Stile-store
Recensioni: 145

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

142
1
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
imballo perfetto, curato nei dettagli ( anche velina profumata), spedizione super celere. Molto soddisfatto. Grazie mille
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Veloci e gentili.
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Super puntatali e ordine al top!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Bene, veloci, precisi, puntuali consiglio vivamente
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
esperienza molto positiva! Il servizio è molto attento ed educato, i coltelli sono di altissima qualità ed eleganti!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto, consegna veloce e soprattutto una cura nel confezionamento che denota professionalità e cura per i Clienti. Complimenti!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Fantastica esperienza di acquisto! Non solo per i prodotti che hanno, che sono bellissimi, ma anche per la cura e per la velocità nello spedire l’acquisto!(mi è arrivato a casa in meno di 24 ore)..per non parlare poi dell’imballaggio dei prodotti più fragili e del profumo che aveva il pacco!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Semplicemente tutto meraviglioso🥰👋👋👋 Confezione perfetta, spedizione velocissima e gentilissimi 🥰 Grazie di ❤️
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Primo acquisto, venditore serio e affidabile. Prodotto ben confezionato con dedica personalizzata,spedito rapidamente .
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sorpreso dalla qualità del packaging e dal biglietto di accompagnamento scritto in calce appositamente. Ottima attenzione al Cliente. Bravi.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
sito chiaro. gamma di prodotti approfondita. ordine facile da processare. spedizione veloce e puntuale
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Spedizione velocissima e prodotti di qualità. Davvero non scontata le gentilezza nell’allegare al pacco un piccolo ringraziamento per l’acquisto…grazie a voi!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo, packaging fantastico, campioncini e biglietto scritto a mano. Grazie Andrea!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Profumo arrivato in condizioni perfette. Ho avuto un problema durante l’ordine e Andrea è stato gentilissimo, offrendomi supporto tramite whatsapp. Consiglio!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Sono soddisfatto del servizio rapido e affidabile. E ho molto apprezzato i campioncini di prova aggiunti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Stile-store (Utente Attivo)
Via Cavour 34
36075 Montecchio Maggiore (vicenza)
Italia
Partita IVA 03274100241
Tel. 0444699820