Stile-store
Recensioni: 128

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

98,4%

126 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,8%

1 recensioni

125
1
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Esperienza top! I ragazzi sono stati gentilissimi e, insieme al profumo che ho acquistato, mi hanno inserito tantissimi campioncini buonissimi di altri profumi. Ottimo per scoprire nuovi marchi e fragranze. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'esperienza e sicuramente sento di poterlo consigliare.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spettacolo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Super! Comunque, volevo dire pure un grande GRAZIE 🙏. Consegna veloce e con cura! Super! Oggi ho ordinato seconda volta il profumo Bois Imperiale. 😊
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato due profumi presso Stile-store. Servizio ineccepibile. Prodotti arrivati in perfetto stato e a prezzo agevolato con biglietto personalizzato all’interno.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti arrivati integri e puntuali!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pacco incartato meravigliosamente con biglietto di ringraziamento 🔝🔝
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna velocissima, fatto con cura! Grazie di campioncini sono molto contenta 😌
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
La mia esperienza di acquisto è molto positiva. Il pacco è arrivato con quanto richiesto ed era stracolmo di campioni omaggio di altissima qualità. A lasciare un ottimo ricordo anche uno speciale ringraziamento scritto a mano. Insomma, la mia esperienza è molto positiva e questo è un negozio davvero speciale. Complimenti
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione perfetta, tutto imballato accuratamente. Servizio ottimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Spedizione velocissima e cura nell’impacchettamento…super profumato
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Io questo negozio lo consiglio fortemente, personale gentilissimo e molto preparato anche se a distanza non hanno mai mai deluso le aspettative 👍👍👍
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
La tovaglia è arrivata dopo pochissimo tempo ed era assolutamente magnifica
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Da cliente affezionato, non posso che dire: tutto ECCELLENTE con 5 STELLE e più!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
gentilezza ed attenzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stile-store (Utente Attivo)
Via Cavour 34
36075 Montecchio Maggiore (vicenza)
Italia
Partita IVA 03274100241
Tel. 0444699820