Subitofarma
Recensioni: 4.473

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 993 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 75 recensioni)

90,9%

4.068 recensioni

2,1%

96 recensioni

6,9%

309 recensioni

3.536
532
96
67
242
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
È il secondo acquisto che faccio e mi sono sempre trovata bene, il primo ci ha messo un pochino ad arrivare, il secondo invece rapidissimo. Prezzi ottimi, e prodotti regolari, anche se il minimo x avere trasporto gratis è un pò alto! Cmq lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prezzi convenienti e spedizione ok, anche se non particolarmente celere. Terremo presente per ulteriori acquisti
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Chiederei di curare un po' di più gli imballaggi
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Unico sito dove ho trovato un integratore alimentare che sembra introvabile! Ho preso anche dei farmaci e dispostivi medici, peccato che non è stato riportato il CF sullo scontrino
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimi prezzi per i prodotti da me acquistati, spedizione puntuale e pratica. Comodissimo e conveniente!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Rimasta soddisfatta dall'acquisto, pacco arrivato integro nei tempi previsti
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto liscio
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ho effettuato il mio primo acquisto e tutto è andato perfettamente un buon biglietto da visita
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono soddisfatto dell' acquisto in particolare dei tempi veloci di consegna.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
ottima esperienza di acquisto
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Dopo una mancata conferma del mio ordine la farmacia ha immediatamente risposto alla mia mail ed inviato il prodotto con tracciamento della spedizione, quindi tutto ok!!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Mi sono trovata bene. Consegna veloce. Mi piace anche che per qualsiasi problema, la disponibilità dell'azienda risolverli. Consiglio questo sito!!!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Servizio ben organizzato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.447 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 26 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242