Subitofarma
Recensioni: 4.730

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 916 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 241 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 83 recensioni)

90,4%

4.275 recensioni

2,2%

103 recensioni

7,4%

352 recensioni

3.709
566
103
77
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Nessun intoppo. Pacco consegnato in 4 giorni lavorativi. Tutti i farmaci ben distanti dalla data di scadenza. Scontrino correttamente compilato. è ok: poco da aggiungere.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Molto soddisfatta. Spedizione rapida, tutto perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Spedizione puntuale e veloce
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene. Puntuali nella consegna. Il prodotto ordinato è arrivato integro. Applicano degli sconti ottimi. Ve la consiglio se dovete fare acquisti di prodotti farmaceutici.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo, sempre preciso
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Tutto bene, ma avrei voluto l'opzione di fare l'ordine senza per forza dover fare un account sul sito.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotti ok. Consegna come previsto. Buon servizio in generale.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prima volta che ordino. Ottima esperienza, prodotti spediti subito arrivati in brevissimo tempo e nessun problema di consegna
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottima farmacia online, ho fatto il ritiro direttamente in farmacia, prodotti arrivati in un giorno.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Servizio eccellente
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza positiva, prezzi buoni e spedizione celere e ben curata. Da raccomandare.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Competenza velocità nell’invio
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Nuova esperienza, facile e veloce, tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.679 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,2
/5
su 51 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242