Subitofarma
Recensioni: 4.451

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 992 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 73 recensioni)

91,0%

4.049 recensioni

2,1%

94 recensioni

6,9%

308 recensioni

3.520
529
94
67
241
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono contentissima!!! Velocissimi nella spedizione!!! Complimenti!!! Veramente bravi!!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto è arrivato il perfette condizioni
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Lascia alquanto a desiderare il confezionamento degli articoli, potrebbe essere usata una scatola di cartone al posto della busta di plastica. La consegna, precedentemente fissata è stata rimandata di un giorno..
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prezzi competitivi, disponibilità e gentilezza su WhatsApp, veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Pacco ben confezionato ed arrivato puntuale. Nessun problema per effettuare l'acquisto.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Fornitura corrispondente all'ordine. Tempistica di consegna solerte. Unico neo: chi si occupa delle spedizioni oppure GLS ha abbreviato il nome della via da me indicata mandando così il pacco in una strada diversa; ha rimediato l'addetto alla consegna. Non è la prima volta che mi capita con GLS.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Purtroppo mi è arrivato un prodotto al posto di un altro che ho ordinato e che sul sito era disponibile... Come prima esperienza non è andata affatto bene.. Avrei voluto essere avvisata che il prodotto ordinato era terminato (ma nel carrello me lo ha fatto aggiungere), invece mi sono ritrovata un prodotto simile, scelto da loro.. e che non userò, perché è per mio figlio che deve usare quello che avevo ordinato io.. non uno "a loro piacere" Purtroppo non posso proprio dare più di una stella...
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Prezzi concorrenziali!
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
quarto acquisto tutto ok
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Soddisfatto per la celerità dell'invio. Strumento molto bene.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Come ormai da anni la solita precisione e professionalita'
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
consegna effettuata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottima farmacia, personale disponibile, prezzi eccezionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.429 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,0
/5
su 21 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242