Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
La mia esistenza con voi è stata perfetta, la merce mi è arrivata subito è tutto perfetto, anche la scelta del corriere GLS è ottima, io ci lavoro da tempo e non ho mai avuto problemi, ho parlato con una vostra operatrice che è stata molto gentile e disponibile, complimenti alla vostra azienda e grazie di tutto
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
preciso e serio
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Fatti diversi ordini. Veloci nelle consegne, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Prodotto di qualità con elevato rapporto qualità e prezzo, consigliato l'acquisto.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Soddisfatto per la puntualità della consegna.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
E’ già da più di un anno che acquisto prodotti, sempre puntuali e veloci veramente dei veri professionisti. Grazie
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
SEMPRE ATTENTI E DISPONIBILI - PRODOTTI TOP
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Prezzi vantaggiosi, rapidi e precisi.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo la consiglio a tutti
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Arrivato tutto puntuale e correttamente
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Acquisto facile e spedizione celere. Consigliato.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta prodotto molto buono quasi regalato ho pagato pochissimo è arrivato in il giorno dopo grazie mille
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Esperienza ottima !!! professionalità e serietà in ogni fase dell'ordine
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ho fatto un acquisto il 4 luglio pagando con pay-pal. Ho atteso inutilmente per giorni quanto ordinato o almeno comunicazioni. Oggi 13 luglio (dopo 9 giorni) mi avvertono che in data 12 luglio è stata effettuata la spedizione. Sono ancora in attesa di quanto ordinato . È la prima volta che mi capita quindi la sconsiglio restando ancora in attesa di spiegazioni per il ritardo e di quanto ordinato !!!!$

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242