Subitofarma
Recensioni: 4.451

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 992 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 73 recensioni)

91,0%

4.049 recensioni

2,1%

94 recensioni

6,9%

308 recensioni

3.520
529
94
67
241
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2018
Venditore molto affidabile. Merce OK e tempi di consegna rapidi).
star-rating
4
/5
17 luglio 2018
Il pacco è arrivato velocissimo, anche se ben impaccato la scatola esterna era da buttare.
star-rating
4
/5
17 luglio 2018
Facile uso del sito, prezzo eccezionale, consegna rapida nei termini. Unica lamentela che posso fare è che la spedizione essendo un solo prodotto è avvenuta in una busta e all'arrivo la confezione era piuttosto schiacciata ma il prodotto all'interno era integro. Consiglio per le prossime consegne di imballare più accuratamente i prodotti. Ma ok!
star-rating
5
/5
13 luglio 2018
Spedizione rapida. Solo una piccola disattenzione nella compilazione dell'indirizzo ma risolta velocemente
star-rating
5
/5
13 luglio 2018
Spedizione ok prodotto ok
star-rating
5
/5
12 luglio 2018
Eccellente acquisto per qualità/prezzo. Tempi di consegna ottimi. Consigliatissimo!!!!!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2018
Soddisfatta: articolo trovato in quantità desiderate, a buon prezzo, consegna nei tempi. Consiglio!
star-rating
2
/5
11 luglio 2018
Tempi troppo troppo lunghi. Ci sono voluti 9 giorni per l'arrivo dell'ordine. Ho inviato l'ordine il giorno 1 e fino il 4 non è stato spedito e fino il 9 non è andato in consegna. In più purtroppo il pacco arriva con all'interno le 2 scatole ordinate tutte schiacciate perché il pacco non è stato per niente ben confezionato. Non hanno usato una scatola per la spedizione sennò una semplice busta. Mi dispiace non poter consigliarlo.
star-rating
4
/5
10 luglio 2018
Consegna velocissima confezione un po' ammaccata sicuramente dovuto al trasporto. Ma tutto ok! Grazie
star-rating
5
/5
10 luglio 2018
Prezzi buoni spedizione rapida consigliabile
star-rating
5
/5
9 luglio 2018
Tutto ok.
star-rating
5
/5
9 luglio 2018
Con questa ditta mi ci sono trovato molto bene rapida per la consegna la consiglierei ad amici
star-rating
5
/5
7 luglio 2018
Tutto perfetto, spedizioni veloci, prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
7 luglio 2018
Tutto bene
star-rating
5
/5
7 luglio 2018
Prodotti conformi, prezzi decisamente convenienti, spedizione rapidissima. Consigliati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Lug 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.430 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,0
/5
su 21 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242