Subitofarma
Recensioni: 4.451

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 992 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 73 recensioni)

91,0%

4.049 recensioni

2,1%

94 recensioni

6,9%

308 recensioni

3.520
529
94
67
241
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Purtroppo mi è arrivato un prodotto al posto di un altro che ho ordinato e che sul sito era disponibile... Come prima esperienza non è andata affatto bene.. Avrei voluto essere avvisata che il prodotto ordinato era terminato (ma nel carrello me lo ha fatto aggiungere), invece mi sono ritrovata un prodotto simile, scelto da loro.. e che non userò, perché è per mio figlio che deve usare quello che avevo ordinato io.. non uno "a loro piacere" Purtroppo non posso proprio dare più di una stella...
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Ho effettuato un ordine con n. 3 articoli, l'ultimo di questi in 10 confezioni, attenendomi strettamente alla foto e alla descrizione dell'articolo. Mi sono state recapitate 10 confezioni di un articolo diverso, che non avrei mai acquistato. Ho segnalato il disguido sul form della farmacia, ricevendo la risposta automatica seondo la quale la mia richiesta sarebbe stata letta direttamente dal titolare della farmacia. Non ho mai ricevuto alcuna risposta!
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
ho acquistato la pomata RECTALGAN ma non mi è stata consegnata. Non mi è stato comunicato nulla riguardo l'indisponibilità del prodotto. Al momento dell'ordine, mi è stato addebitato al costo di € 19,90 mentre mi sono stati restituiti solo € 15,32.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Articoli non corrispondenti a quanto pagato.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Non fare una recensione in quanto quattro giorni in consegna e non ancora arrivato
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Non è arrivato l'ordine completo.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Salve, mi è arrivato il pacco ma sull'ordine c'è scritto "COLINA ALFOSCERATO", invece è COLINA BITARTRATO. Non è corretto da parte vostra, anche perché il prodotto è proprio diverso, come anche la confezione.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Prodotti arrivati sbagliati!!e non sigillati correttamente!!
star-rating
1
/5
19 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2024
pessimo servizio , le consegne non vengono per nulla rispettate.
star-rating
1
/5
9 gennaio 2024
Purtroppo ho ordinato un integratore di colina alfoscerato, Cognizant, e al momento di leggere gli elementi presenti mi sono ritrovato della colina bitartrata, malgrado sul sito sia specificato il contrario. Ho richiesto chiarimenti ma non ho mai ricevuto risposta. Peccato.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
a tutt'oggi non mi è stato consegnato quanto ordinato.....
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Purtroppo la boccetta del siero è arrivata rotta, tutto il siero era fuoriuscito
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Ho ordinato il 30 novembre un farmaco ancora non è arrivato possibile?
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il mio ordine!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.430 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,0
/5
su 21 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242