Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 253 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 99 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
1
/5
5 luglio 2024
Sicuramente una farmacia da non utilizzare perchè di "subito" nelle consegne ha solo il nome. Ho fatto un ordine il 25 giugno con spedizione in 24/48 h come descritto dal sito e la merce mi è arrivata il 2 luglio per giunta mancavano due prodotti che prontamente mi hanno spedito e mi sono arrivate il 4 luglio. Quindi la consegna totale dei prodotti è avvenuta dopo 10 giorni. Un fatto assurdo anche perchè si tratta di prodotti, che nel mio caso, servivano insieme per cominciare una cura ed invece ho dovuto aspettare. Sicuramente da non consigliare anche perchè è meglio pagare qualcosina in più ma avere la certezza della consegna nei tempi previsti.
star-rating
1
/5
5 luglio 2024
Esperienza negativa. L'ordine mi è stato spedito con grosso ritardo e inoltre mancava una confezione di un farmaco. Nessuno mi ha avvisato. sono stato costretto a chiamare e scrivere mail per ricevere gli articoli ordinati e poi per avere il rimborso. Pessimo venditore....da evitare.
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
Buonasera prima e ultima volta che acquisto prodotti su questo sito, mai avuto un trattamento del genere, ordinato il 18/06 ricevuto il 03/07!!!! innumerevoli tentativi di contattato, mail, wattups, telefono.... sempre risposte di una sufficienza allarmante, me ne guarderò bene di fare altri acquisti.
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
molto negativa dopo aver pagato mi inviano una mail di conferma ma non dicono la data prevista di consegna, li contatto io per 2 volte ma non rispondono alla fina apro una contestazione su paypall ma non rispondono neanche li, infine oggi 01/07/2024 dopo 8 gg dall'acquisto mi arriva il pacco sono cibi per persone non in grado di deglutire e hanno scadenza al 15 settembre 2024. non aggiungo altro
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
questa volta pessima ordinato nutridrink 4x200 arrivato 4x125 cc
star-rating
1
/5
30 giugno 2024
dopo più di una settimana dall'ordine ancora non ho ricevuto nulla.....direi che non consiglio a nessuno acquistare su questo sito
star-rating
1
/5
30 giugno 2024
Ho effettuato un ordine il 12 giugno a farmacie scarpinati che mi è arrivato il 25 giugno incompleto mancano 12 pz di un articolo ancora ad oggi nonostante mie ripetute mail di avviso non ho ricevuto né il saldo dell ordine e nemmeno loro notizie in merito non comprerò mai più su questa piattaforma
star-rating
1
/5
28 giugno 2024
Ordine annullato per indisponibilità prodotti. Ho perso solo tempo!
star-rating
1
/5
28 giugno 2024
PESSIMI Sul sito è specificato che in 24/48h spediscono il prodotto, in realtà hanno spedito il mio ordine dopo una settimana e mezzo solamente dopo sollecito telefonico. Avendo comprato prodotti essenziali per mio suocero hanno creato un danno non da poco.
star-rating
1
/5
27 giugno 2024
Sono ancora in attesa di ciò che ho ordinato e pagato giorno 14. Che dire
star-rating
1
/5
27 giugno 2024
Pessima. Mi è arrivata prima la richiesta del feedback del prodotto. Dopo una settimana ancora non mi è arrivato nulla.
star-rating
1
/5
27 giugno 2024
Dopo circa 7 giorni dall'aver effettuato l'ordine, ancora non arriva nulla. Chissà se arriverà a questo punto la merce ordinata! Mah
star-rating
1
/5
26 giugno 2024
Abbiamo già pagato con Amazon Pay come da opzione ma la merce, che tra l'altro non è ancora stata ritirata, arriva da pagare in contrassegno. Dobbiamo riprogrammare la consegna con il venditore ma non abbiamo ricevuto risposta anche dopo diversi solleciti.
star-rating
1
/5
25 giugno 2024
Ordine fatto il 14 giugno, consegnato oggi (dopo 10 giorni) uno dei prodotti pagati non c'è e uno è danneggiato!!!
star-rating
1
/5
24 giugno 2024
Negativo Al Massimo, manca un prodotto nel pacco (pacco integro)ma nel conto non Manca! ho risposto nella Mail " Per qualsiasi domanda rispondi a questo messaggio" il 12/6 nessuna risposta.DIFFIDATE GENTE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242