Subitofarma
Recensioni: 4.731

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 910 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 239 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 75 recensioni)

Filtra per voto:

3.709
566
104
77
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Escluderei ordini a questo venditore. In prima battuta, lo spedizioniere si è trovato impossibilitato ad effettuare la consegna in quanto hanno omesso il numero civico dell'indirizzo. Una volta effettuata la consegna e aperto il pacco, il contenuto non corrispondeva al materiale ordinato. Più volte contattati per un accordo sul da farsi, non hanno mai risposto.
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Scarsissima comunicazione, anzi niente. Più volte contattata tramite email e tramite il loro sito, mai una volta mi hanno risposto.
star-rating
1
/5
26 maggio 2024
Ancora dopo 8 giorni non ho ricevuto il pacco... Aspettiamo e vediamo quando arriverà... Sempre se arrivi
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Dopo 10 giorni mi comunicano che gli integratori erano scaduti
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Brutta esperienza: ho ricevuto una confezione meno rispetto a quanto ho pagato!
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
Ordinati due profumi Spedizione molto lenta e oltretutto uno dei prodotti ordinato errato
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto il mio pacco
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Mi dispiace scrivere ciò, ma l'ordine non è stato consegnato completo, senza che l'azienda mi abbia avvisato, ho dovuto mandare 3 mail 2 messaggi WhatsApp per avere un riscontro. Sarebbe dovuta arrivare la restante parte oggi, ma non sarà così poiché la gls mi comunica che non è possibile la consegna in data odierna, ma data da comunicare. Una delusione
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Ho effettuato l'ordine il giorno 1/5/2024: alla data del 10/5/2024 non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Ho fatto il primo ordine e purtroppo non è andato bene. Mancavano 2 prodotti e aspetto notizie dalla ditta come intende risolvere il disguido e poi arrivato con un pò di ritardo ordinato il 2 maggio arrivato il 9 maggio. Riferimento dell' ordine 128661
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Ad una settimana dall'acquisto ancora non ho ricevuto nulla!
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
NON HO ANCORA RICEVUTO IL PRODOTTO ORDINATO, quindi la recensione non può certo essere postiva
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Ricevuto 1 solo prodotto su 2 ordinati e anche sbagliato. Speriamo vada bene il processo di reso e relativo rimborso.
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
mi è arrivata mail dicendo che l'ordine è stato spedito il 24 aprile oggi ne abbiamo 30 aprile e non è ancora arrivato!! come mai???
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ancora niente consegna. Il 26 non ero a casa ed ho posticipato alla data odierna ma ancora niente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.680 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,2
/5
su 51 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242